Електронний каталог
рослинні продукти
Документи:
- Гніцевич, В. А. Харчові технології. Технологія продуктів рослинного походження [Текст] [Текст] : підручник. т. 1 / В. А. Гніцевич, М. Ф. Кравченко, Н. І. Штангєєва. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 412 с. – Бібліогр.: с. 410-411. – ISBN 978-966-918-108-4 (Заг.); 978-966-918-109-1 (Т.1) : 300.00.
- Петров, К. П. Методы биохимии растительных продуктов [Текст] / К. П. Петров. – К. : Вища школа, 1978. – 224с. : илл.;табл. – 0.75.
- Сушка пищевых растительных материалов [Текст] / Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 439с. : илл.;табл. – 1.18.
- Чумак, И. Г. Контактное замораживание растительных продуктов [Текст] / И. Г. Чумак, Л. Д. Гольберг, А. А. Чуркин. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 29с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.10.
|