Електронний каталог
макаронне виробництво
Документи:
- Карпик, Г. В. Удосконалення технології макаронних виробів, збагачених харчовими волокнами [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Карпик Г. В. ; 05.18.01 - технологія хлібопекар. продуктів,кондит. виробів та харч. концентратів. – Київ : НУХТ, 2014. – 20 с.
- Медведев, Г. М. Технология макаронного производства [Текст] : Учебник для студентов вузов / Г. М. Медведев. – 2-е изд., стер. – М. : Колос, 1999. – 272с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003348-7 : 18.90.
- Медведев, Г. М. Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] / Г. М. Медведев, В. В. Крылова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 144с. – 0.35.
- Назаров, Н. И. Технология макаронного производства [Текст] / Н. И. Назаров. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 400с. : илл.;табл. – 0.96.
- Назаров, Н. И. Технология макаронных изделий [Текст] / Н. И. Назаров. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 287с. – 0.95.
- Поляков, Е. С. Технология и оборудование макаронного производства [Текст] / Е. С. Поляков. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 255с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.48.
- Чернов, М. Е. Справочник по макаронному производству [Текст] / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 304с. – 1.70.
|