Електронний каталог
вітамінна цінність
Документи:
- Исследование витаминной ценности плодоовощных консервов в герметической таре [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1977. – 39с. – (КТЭИ).
- Сохранение качества и снижения потерь продовольственных товаров в свете задач Продовольственной программы страны [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1988. – 81с. – (КТЭИ).
- Стратегія розвитку туристичної індустрії та громадського харчування [Текст] [Текст] : матеріали міжнар. наук.-практ. конф. 25-26 жовт. 2000 р.,м.Київ / відп.ред.А.А.Мазаракі. – К. : КДТЕУ, 2000. – 434с. : іл. – ISBN 5-7763-8512-1 : 16.24;6.00.
- Молоко и молочные продукты как источник витаминов [Текст] / Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, Л. А. Круглова, Б. И. Файнгар. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 183с. – 0.98.
- Кислухина, О. В. Витаминные комплексы из растительного сырья [Текст] / О. В. Кислухина. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 307с. : илл. – Библиогр.:С.221-235. – ISBN 5-94343-081-4;9785943430817 : 60.00;113.40.
- Колотилова, А. И. Витамины (химия,биохимия и физиологическая роль) [Текст] / А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. – Ленинград : Изд-во Ленинградского университета, 1976. – 248с. – 0.72.
- Коробкина, З. В. Витамины и минеральные вещества плодов и ягод [Текст] / З. В. Коробкина. – М. : Экономика, 1969. – 152с. – 0.48.
- Минделл, Э. Справочник по витаминам и минеральным веществам [Текст] = Vitamine bible : Справочное пособие / Э. Минделл ; Пер.с англ. – М. : Медицина и питание, 2000. – 432с. : илл. – ISBN 0-446-36184-4(англ.);5-900059-03-0 : 46.00;45.10;58.00;60.00.
- Полинг, С. Витамин С и здоровье [Текст] / С. Полинг ; Пер.с англ.;Отв.ред.В.Н.Букин. – М. : Наука, 1975. – 80с. – 0.26.
- Полинг, С. Витамин С и здоровье [Текст] / С. Полинг ; Пер.с англ.;Отв.ред.В.Н.Букин. – М. : Наука, 1974. – 80с. – 0.26.
- Труфанов, А. В. Биохимия витаминов и антивитаминов [Текст] / А. В. Труфанов. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Колос, 1972. – 328с. – 1.69.
|