Електронний каталог
санітарія та гігієна
Документи:
- Гігієна і санітарія [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій / уклад.: А.О. Медведєва, І.Ю. Антонюк ; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 92с. – Бібліогр.: с. 91-92. – 17.86.
- Гігієна та санітарія [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до виконання курсових робіт / авт. Б.О.Голуб, Н.С.Метельська, С. П.Вежлівцева; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 511/17[замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 21 c. – 17,00.
- Рациональное питание [Текст] : Новые прдукты питания:Республиканский межведомственный сборник. Вып.15 / Отв.ред.П.Н.Майструк. – К. : Здоровье, 1980. – 128с. – 1.30.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник.Лечебное и профилактическое питание. Вып.16 / Отв.ред.П.Н.Майструк. – К. : Здоровье, 1981. – 124с. – 1.30.
- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 / 2.3.5.Предприятия торговли. – М. : Минздрав России, 2001. – 36с. – ISBN 5-89834-070-Х : 28.70.
- Санітарія і гігієна у ресторанному господарстві [Текст] : програма курсу для студентів напряму підготовки "Харчова технологія та інженерія" професійного спрямування 6.091711 "Технологія харчування" варіативної компоненти 6.091711.01 "Технологія харчування, ресторанна справа та сервіс" денної форми навчання / уклад. А.Т. Ратушенко; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 80/06 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 15 с. – 9,98.
- Санітарія і гігієна ресторанного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.А.Т.Ратушенко. – К. : КНТЕУ, 2006. – 108с. – Бібліогр.:С.106-108. – 13.80.
- Современные методы анализа и оборудование в санитарно-гигиенических исследованиях [Текст] : Научно-практическое руководство / Под ред.:Г.Г.Онищенко,Н.В.Шестопалова;Сост.:С.Н.Шипилов,А.С.Плешивцев А.С. – М. : Интерсэн, 1999. – 496с. : илл. – ISBN 5-87372-092-4 : 146.63.
- Архангельский, И. И. Гигиена молока и контроль его санитарного качества [Текст] / И. И. Архангельский, В. М. Карташова. – М. : Колос, 1966. – 247с. – 0.57.
- Волков, А. И. Охрана труда в потребительской кооперации [Текст] : Справочник / А. И. Волков. – М. : Экономика, 1979. – 240с. – 0.75.
- Воробьева, Е. В. Санитария и гигиена в торговле [Текст] : Учебник для сред.проф.-техн.уч-щ. / Е. В. Воробьева. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 79с. – (ПТУ). – ISBN 5-282-00543-3 : 0.15.
- Данусевич, Х. Настольная книга по гигиене для предприятий торговли [Текст] [Текст] : основые направления надлежащей гигиенической практики для предприятий розничной торговли (небольших магазинов) - самоконтроль (НАССР) на пищевом предприятии / Х. Данусевич, Т. Марченкова. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 64 с. – Библиогр.: с. 47-48. – 40.00.
- Жвирблянская, А. Ю. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : Учеб.пособие для ПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 206с. – 0.46.
- Корзун, В. Н. Гігієна харчування [Текст] : Підручник / В. Н. Корзун. – К. : КНТЕУ, 2003. – 236с. – ISBN 966-629-061-8 : 11.14.
- Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии,гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 160с. – (Для кадров массовых профессий). – 0,25.
- Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии,гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 176с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Кравченко, М. Ф. Гігієна та санітарія [Електронний ресурс] [Текст] = Hygiene and Sanitation : робоча програма/Course Outline / М. Ф. Кравченко ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 23-41/РП21. – Київ : ДТЕУ, 2022.
- Кравченко, М. Ф. Гігієна та санітарія [Електронний ресурс] [Текст] = Hygiene and Sanitation : програма/Course Summary / М. Ф. Кравченко, А. О. Медведєва ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 08-41/П20. – Київ : КНТЕУ, 2020.
- Кравченко, М. Ф. Гігієна та санітарія [Електронний ресурс] [Текст] = Hygiene and Sanitation : програма/Course Summary / М. Ф. Кравченко, А. О. Медведєва ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 10-41/П20. – Київ : КНТЕУ, 2020.
- Учебник для санитарных инструкторов [Текст] / Д. Д. Кувшинский, В. И. Агафонов, П. Н. Курпита, Г. Е. Леванов ; Под ред.Д.Д.Кувшинского. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Воениздат, 1973. – 528с. – 0.94.
- Малыгина, В. Ф. Основы физиологии питания,гигиена и санитария [Текст] : Учебник / В. Ф. Малыгина, А. К. Меньшикова, К. М. Поминова. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1983. – 192с. – 0.45.
- Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : Учебник для учреждений начального профессионального образования:Учебное пособие для студентов средних спец.учебных заведений, обуч.по спец.2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производства" / Л. В. Мармузова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2003. – 132с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1423-Х : 20.28.
- Мартинчик, А. Н. Физиология питания,санитария и гигиена [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. – М. : Мастерство, 2000. – 192с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-294-00007-5;5-06-003916-1 : 29.04;12.50.
- Мельников, Е. Б. Основы физиологии питания,санитарии и гигиены [Текст] : Учеб.пособие / Е. Б. Мельников. – М. : Высшая школа, 1976. – 96с. : илл. – 0.15.
- Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены [Текст] : Учеб.пособие для учащихся проф.-тех.учеб.завед.по спец."Торговое дело" / Л. С. Микулович. – Мн. : Вышэйшая школа, 2002. – 429с. – ISBN 985-06-0709-2 : 67.20;57.60;51.00.
- Мищиряк, В. Г. Справочно-информационный сборник по гигиене питания и пищевой санитарии [Текст] [Текст] / В. Г. Мищиряк. – Донецк, 2010. – 404 c. – ISBN 978-966-2008-25-8 : 85,00.
- Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология,санитария и гигиена [Текст] : Учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. – 7-е изд. – М. : Деловая литература, 2001. – 388с. – ISBN 5-93211-010-4 : 63.96;51.10.
- Ростовский, В. С. Пособие повару [Текст] / В. С. Ростовский. – К. : Техника, 1975. – 280с. – 0.66.
- Рудавська, Г. Б. Санітарно-гігієнічна експертиза товарів [Текст] : Підручник / Г. Б. Рудавська, Л. І. Демкевич. – К. : КНТЕУ, 2003. – 408с. – ISBN 966-629-074-Х : 16.70.
- Соломатина, К. З. Гигиена и санитария торговых предприятий [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / К. З. Соломатина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1970. – 95с. – 0.16.
- Соломатина, К. З. Гигиена и санитария предприятий общественного питания [Текст] : Учебное пособие для проф.-техн и проф .кулинарных училищ / К. З. Соломатина. – М. : Экономика, 1969. – 159 с. – 0,19.
- Шевченко, М. Г. Практическое пособие для санитарных врачей по гигиене питания [Текст] / М. Г. Шевченко, С. М. Стремлина, Ф. М. Мирончик. – М. : Медицина, 1974. – 256 с. – (Библиотека санитарного врача). – 0,82.
- Шленская, Т. В. Санитария и гигиена питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2004. – 182с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-9532-0243-1 : 43.98.
- Яворовський, О. П. Історія становлення санітарно-гігієнічного факультету КМІ як школи громадського здоров'я в Україні 1841-1941 [Текст] [Текст] / О. П. Яворовський, Я. В. Цехмістер, І. М. Сахарчук. – Київ : Авіцена, 2016. – 200 с. – Бібліогр.: с. 167-181. – ISBN 978-966-2144-89-5 : 90.00.
|