Електронний каталог
теплофізичні характеристики
Документи:
- Исследование температурного поля в тонкой ортотропной прямоугольной пластинке с теплозащитной насадкой [Текст] : Отчет / Под рук.Г.Комаров. – К., 1972. – 50с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование температурных полей и термонапряженного состояния многослойных систем [Текст] : Отчет / Под рук.Г.Н.Комаров. – К., 1982. – 104с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Розробка експрес-діагностики теплофізичних властивостей харчових продуктів [Текст] [Текст] : звіт про науково-дослідну роботу (заключний) / С.Л. Шаповал (кер.НДР), Н.П. Форостяна, Р.П. Романенко [та ін.] ; М-во освіти і науки України, КНТЕУ. – Київ, 2014. – 147 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 144-146. - Дод.
- Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : Справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 288с. – 1.10.
- Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : Справочное пособие / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская, В. С. Уколов ; Под ред. А.С.Гинзбурга. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 223с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.91.
- Жадан, В. З. Теоретические основы кондиционирования воздуха при хранении сочного растительного сырья [Текст] / В. З. Жадан. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 154с. – 1.02.
- Жадан, В. З. Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях [Текст] / В. З. Жадан. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 238с. – 1.82.
- Филиппов, П. И. Методы определения теплофизических свойств твердых тел [Текст] / П. И. Филиппов, А. М. Тимофеев ; Отв.ред.Иванов Н.С. – Новосибирск : Наука, 1976. – 103с. – 0.41.
- Чубик, И. А. Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / И. А. Чубик, А. М. Маслов. – 2-е изд.доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 184с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.56.
|