Електронний каталог
управління громадським харчуванням
Документи:
- Предприятия общественного питания [Текст] : Правила и нормативы:Строительные нормы.Лицензирование.Сертификация.Налогообложение.Распределение помещений.Определение цен. – М. : Приор, 2000. – 272с. – ISBN 5-7990-0435-3 : 15.00.
- Разработка рекомендаций по дальнейшему переводу предприятий управления общественного питания Житомирского облисполкома на индустриальные методы приготовления пищи в 12 пятилетке [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1987. – 30с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Блистер, В. И. Управление общественным питанием в потребительской кооперации [Текст] / В. И. Блистер, А. С. Ванукевич, В. Т. Жигалов ; Под общ.ред.Блистера В,И. – К. : Вища школа, 1982. – 248с. : илл. + табл. – 0.70.
- Давидова, О. Ю. Методологія інноваційного управління розвитком підприємств готельно-ресторанного господарства [Текст] [Текст] : автореферерат дис. ...д-ра екон. наук / Давидова О. Ю. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Харків : ХДУХТ, 2018. – 45 с.
- Управление качеством производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : Тематический сборник научных трудов / А. И. Здобнов, Ю. С. Дучинский, В. И. Карсекин, Л.Я.и др. Ковтуненко ; Мин-во торговли УССР. – К. : КТЭИ, 1981. – 172с. – 0.60.
- Койфман, И. И. Учетная информация в управлении предприятиями общественного питания [Текст] / И. И. Койфман. – М. : Экономика, 1981. – 192с. – 0.65.
- Мельниченко, С. В. Організаційно-економічні проблеми управління соціально-оріїнтованими підприїмствами харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Мельниченко С. В. ; 08.06.02-пiдприємництво,менеджмент та маркетинг. – К. : КДТЕУ, 1997. – 19с.
|