Електронний каталог
маргаринове виробництво
Документи:
- Денисова, С. А. Пищевые жиры [Текст] : Справочное изд. / С. А. Денисова, Т. В. Пилипенко. – М. : Экономика, 1998. – 79с. – (Товарный справочник). – ISBN 5-282-01874-8 : 21.48;16,00.
- Мазюкевич, В. А. Подготовка молока для производства маргарина [Текст] / В. А. Мазюкевич. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 55с. : табл.,ил. – 0.17.
- Ноздрина, В. А. Повышение эффективности маргаринного производства [Текст] / В. А. Ноздрина. – М : Лнгкая и пищевая промышленность, 1983. – 160с. – библ. – 0.60.
- Товбин, И. М. Производство маргариновой продукции [Текст] / И. М. Товбин, Г. Г. Фаниев, В. Б. Гореславская. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 240с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.55.
|