Електронний каталог
крохмально-патокове виробництво
Документи:
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный сборник. Вып.10. – К. : Техніка, 1969. – 148с. – 1.56.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межвед.сборник. В.9 / Мин-во высш.и средн.спец.образ.УССР. – К : Техніка, 1969. – 140с. – 1.43.
- Справочник по крахмало-паточному производству [Текст] / Под ред. Е.А.Штырковой,М.Г.Губина. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 431с. : ил. – 1.60.
- Харчова промисловість [Текст] : Республіканський міжвідомчий науково-технічний збірник. В. 15 / Міністерство вищої та середньої спеціальної освіти УРСР. – К : Техніка, 1972. – 136с. – 1.00.
- Харчова промисловість [Текст] : Республіканський міжвідомчий науково-технічний збірник. В. 16 / Міністерство вищої та середньої спеціальної освіти УРСР. – К : Техніка, 1973. – 179с. – 1.15.
- Харчова промисловість [Текст] : Республіканський міжвідомчий науково-технічний збірник. В. 17 / Міністерство вищої та середньої спеціальної освіти УРСР. – К : Техніка, 1973. – 179с. – 0.85.
- Харчова промисловість [Текст] : Республіканський міжвідомчий науково-технічний збірник. В. 14 / Міністерство вищої та середньої спеціальної освіти УРСР. – К : Техніка, 1972. – 110 с. – 0,69.
- Харчова промисловість [Текст] : Республіканський міжвідомчий науково-технічний збірник. В. 13 / Міністерство вищої та середньої спеціальної освіти УРСР. – К : Техніка, 1971. – 98 с. – 1,02.
- Харчова промисловість [Текст] : Республіканський міжвідомчий науково-технічний збірник. В. 12 / Міністерство вищої та середньої спеціальної освіти УРСР. – К : Техніка, 1971. – 100 с. – 1,00.
- Харчова промисловість [Текст] : Республіканський міжвідомчий науково-технічний збірник. В. 11 / Міністерство вищої та середньої спеціальної освіти УРСР. – К : Техніка, 1970. – 136 с. – 1,42.
- Аветісян, К. В. Удосконалення технології двошарового желейного мармеладу з використанням крохмальних сиропів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Аветісян К. В. ; 05.18.01 - технологія хлібопекар. продуктів, кондитер. виробів та харч. концентратів. – Одеса : ОНАХТ, 2015. – 23 с.
- Блощинська, О. О. Удосконалення технології безглютенових фонданів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Блощинська О. О. ; 05.18.16 - технологія харчової продукції. – Київ : НУХТ, 2019. – 21 с.
- Технология, технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства [Текст] / М. Е. Бурман, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер, Е. Я. Жарова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Пищевая промыщленность, 1972. – 411с. – 1,08.
- Даничева, В. А. Экономика,организация и планирование производства крахмало-продуктов [Текст] : Учебник для техникумов / В. А. Даничева. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 280с. – 0.65.
- Каган, В. З. Экономика и планирование крахмально-паточной промышленности [Текст] / В. З. Каган. – М : Пищепромиздат, 1963. – 278с. – 0.99.
- Каган, В. З. Повышение эффективности крахмально-паточного производства [Текст] / В. З. Каган, Л. Н. Медведева, П. М. Бер. – М : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 256с. : илл. – 0.90.
- Кириченко, Л. С. Товарознавство продовольчих товарів [Текст] : Розділ "Крохмаль,цукор,кондитерські вироби":Опорний конспект лекцій / Л. С. Кириченко ; Уклад.Л.С.Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2001. – 146с. – 21.00.
- Технология пищевых производств [Текст] : Учебник для студентов вузов / Л. П. Ковальская, И. С. Шуб, Г. М. Мелькина, Н. Н. Шебершнева ; Под ред.Л.П.Ковальской. – М. : Колос, 1999. – 752с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003283-9 : 65.00.
- Костенко, В. Г. Производство крахмала [Текст] / В. Г. Костенко, А. Е. Овчинников, В. М. Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 207с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых проф.). – 0.38.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Рихтер, М. Избранные методы исследования крахмала [Текст] / М. Рихтер, З. Аугустат, Ф. Ширбаум ; Пер.с нем.;Под ред.:Н.П.Козьминой,В.С.Грюнера. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 183с. : илл.;табл. – 1.43.
- Сирохман, I. В. Товарознавство крохмалю, цукру, меду, кондитерських виробів [Текст] : Пiдручник / I. В. Сирохман. – К. : Вища школа, 1994. – 238с. : ил. – ISBN 5-11-004203-9 : 2.50.
- Технология крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Н. Трегубов, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер, С. Ф. Кравченко ; Под ред. Н.Н.Трегубова. – 4-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 572с. – 1.41.
- Технология крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Н. Трегубов, Е. Я. Жарова, А. И. Жушман, Е. К. Сидорова ; Под ред. Н.Н.Трегубова. – 5-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-ть, 1981. – 472с. – 1.40.
- Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студ.торг.вузов / В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов, В. А. Герасимова. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 544с. – (Высшее образование). – ISBN 5-86225-780-2 : 31.26;24.00;32,00.
- Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студентов торговых вузов / В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов, В. А. Герасимова. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 544с. – (Высшее образование). – ISBN 5-86225-780-2 : 31.32.
|