Електронний каталог
екзотична кухня
Документи:
- Экзотические закуски. Морепродукты (креветки, мидии, раки) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.20.
- Экзотические и вкусные восточные сладости [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 10 (107). – С. 19-22.
- Курзенко, Ю. Вы не любите кенгуру? Вы просто не умеете их готовить [Текст] / Ю. Курзенко // Питание и общество. – 2001. – №6. – C.26-27.
- Курзенко, Ю. Нетрадиционное сырьё - насекомые [Текст] / Ю. Курзенко // Питание и общество. – 2001. – N2. – С. 20-21.
- Наливайко, Н. Очень экзотичны традиционные японские десерты [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 45-46.
- Наливайко, Н. Очень экзотичны традиционные японские десерты [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 9. – С. 46-47.
- Перцева, М. Деликатная тема [Текст] / М. Перцева // Мое дело. Ресторан. – М., 2006. – № 1. – С. 58-61.
- Полякова, Н. Глубоководная экзотика: моллюски в меню [Текст] / Н. Полякова, И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 3 (71). – С. 52-58.
- Сулимина, А. Привлекательные иностранцы. Личи, дуриан, карамбола, квадратный арбуз, корень лотоса - экзотические фрукты [Текст] / А. Сулимина // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 11. – С. 44-46.
- Филонов, М. Экзотическая кухня:(Блюда: из жареных лягушачьих лапок, кузнечиков,черепах, медуз, крокодила и т. д.) [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – М., 2007. – № 11. – С. 30-31.
- Функ, К. Ресторан Hamadaya: обоснованная экзотика [Текст] / К. Функ // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 10 (77). – С. 16-17.
|