Електронний каталог
продовольче постачання
Документи:
- Организация общественного питания [Текст] : Справочник / Сост.П.И.Андрианов. – М. : Россельхозиздат, 1979. – 255с. – 0.80.
- Завилейский, Г. Г. Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании [Текст] / Г. Г. Завилейский, В. В. Кожарский. – Мн. : Вышэйшая школа, 1978. – 160с. – 0.40.
- Муштай, В. А. Економічний механізм формування продовольчого потенціалу регіону як основа стабільності соціального розвитку [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Муштай В. А. ; 08.07.02-економіка сільського господарства і АПК. – Суми : СНАУ, 2003. – 20с.
- Рубцова, Л. И. Справочник продавца продовольственных товаров [Текст] / Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, М. В. Дашкевич. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 416с. – (Учебники,учебные пособия). – ISBN 5-222-02531-4 : 24.00;18.00.
|