Електронний каталог
бобові овочеві рослини
Документи:
- Зернобобовые культуры в интенсивном земледелии [Текст] / Сост.:В.П.Орлов,А.П.Исаев,С.И.Лосев. – М. : Агропромиздат, 1986. – 206с. : илл. – 0.65.
- Изыскание и применение белкового растительного сырья при производстве фаршевых мясопродуктов,разаботка их рецептур и внедрение в производство [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1982. – 91с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Белане, Фехер Спаржа [Текст] / Фехер Белане. – М. : Агропромиздат, 1986. – 128с. – 0,55.
- Дворникова, З. М. Бобовые овощные культуры [Текст] / З. М. Дворникова. – М. : Россельхозиздат, 1980. – 38с. : ил. – (Библиотечка овощевода-любителя). – 0.25.
- Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растеневодства [Текст] : Учебник для вузов / Е. Д. Казаков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1973. – 288с. – 1.25.
- Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растениеводства [Текст] : Учебник для вузов / Е. Д. Казаков. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1983. – 352с. – 1.20.
- Коровин, Ф. Н. Зерно хлебных,бобовых и масличных культур [Текст] / Ф. Н. Коровин. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 464с. – (Сырье пищевой промышленности). – 1.58.
- Мазаракі, А. А. Містер Боб. Смачні страви з бобових [Текст] [Текст] : [довідк.вид.] / А. А. Мазаракі, М. Ф. Кравченко, М. П. Демічковська ; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : КНТЕУ, 2019. – 291 с. – Бібліогр.: с. 287-290. – ISBN 978-966-629-923-2 : 370.00.
- Макашева, Р. Х. Горох [Текст] / Р. Х. Макашева. – Ленинград : Колос, 1973. – 312с. : ил. – 1.00.
- Нэш, М. Дж. Консервирование и хранение сельскохозяйственных продуктов [Текст] : Справочная книга / М. Дж. Нэш ; Пер.с англ. Н.А.Габеловой, Н.В.Гаделия; Под ред. и с предисл. В.И.Анискина. – М. : Колос, 1981. – 312с. – 1.50.
- Павлова, Г. Н. Зеленый горошек:возделывание и переработка [Текст] / Г. Н. Павлова, А. С. Левинсон, В. Я. Тихонов. – М. : Росагропромиздат, 1988. – 109с. : Ил. – ISBN 5-260-00335-7 : 0.25.
- Рейад, Ш. А. Удосконалення технології виробництва консервованого зеленого горошку [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Рейад Ш. А. ; 05.18.13-технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – 18с.
|