Електронний каталог
консерванти
Документи:
- Актуальность применения консервантов для мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 7 (135). – С. 14-15.
- Как продлить жизнь хлебу [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 9 (82). – С. 36-42.
- Консерванты в производстве колбас и паштетов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 5 (100). – С. 50-52.
- Против порчи - средство есть! Натуральные консерванты для мясных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 5. – С. 42-44.
- Тенденції ринку харчових консервантів (натуральні, синтетичні). Глобальні тренди і прогноз до 2026 р. [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 9. – С. 32.
- Тренды мирового рынка полезных сладостей [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 31-34.
- Базарнова, Ю. Г. Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 3. – С. 22-26.
- Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, А. ГрызуновА // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 48-49.
- Воробьев, В. В. Влияние консервантов на биологическую безопасность лососевой икры и здоровье граждан [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. – Москва, 2010. – № 6. – С.24-27.
- Холод - естественный консервант пробиотических свойств продуктов [Текст] / Е. А. Гуткевич, М. И. Демешева, С. В. Лушников, др. и // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2007. – № 12. – С. 13-15.
- Данилова, Л. та ін. Рослинні консерванти для стабілізації маргарину [Текст] / Л. та ін. Данилова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №3. – С.16-17.
- Клименко, М. Консерванти для комбікормів [Текст] / М. Клименко, О. Топчій // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №10. – С.20-21.
- Кузнецова, Л. С. О свойствах перспективных пищевых консервантов [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия. – 2001. – №1. – C.26-29.
- Левчук, И. В. Инновационные технологии определения консервантов в масложировых продуктах [Текст] / И. В. Левчук, М. И. Осейко // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 52-55.
- Мостовая, И. Консерванты в мясной промышленности [Текст] / И. Мостовая // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – С. 39.
- Наливайко, Н. Хлебопекарные улучшители, консерванты, минеральные вещества и другие добавки [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 12 (121). – С. 36-37.
- Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, БАД) в масложировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.46-49.
- Петрова, Е. А. Применение хитозана в мясной индустрии [Текст] / Е. А. Петрова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 1. – С. 49-51.
- Сухенко, В. Ю. Ефективність використання рослинних консервантів для м`ясопродуктів [Текст] / В. Ю. Сухенко, Е. Р. Старкова, Ю. Г. Сухенко // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 10 (127). – С. 7-9.
- Туватова, В. Консервирующие пищевые добавки [Текст] / В. Туватова // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 2. – С. 24-25.
- Узунова, Э. Консерванты. Современные тенденции их использования в косметике (на примере Kathon CG и Neolone 950) [Текст] / Э. Узунова // Хімічна промисловість України. – К., 2002. – №5. – С.48-51.
|