Електронний каталог
технологічні карти
Документи:
- Использование овощных и фруктовых порошков в производстве десертной продукции [Текст] : Отчет / Под рук.М.М.Калакура. – К., 1990. – 62с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Оптимизация ирационализация рецептур кулинарных изделий путем использования добавок и нетрадиционного сырья [Текст] : Отчет / Под рук.М.М.Калакура. – К., 1992. – 26с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка технологии и НТД на молочные,прохладительные напитки для предприятий общественного питания на основе новых видов сырья и современных стабилизаторов консистенций [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавська. – К., 1987. – 69с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Розробка способів покращення якості виробів із борошна з пониженими хлібопекарними якостями,підготовка збірника техніко-технологічних карт,рекомендації по їх впровадженню у кількості 35 примірників [Текст] : Звіт / Під кер..М.М.Калакура. – К., 1992. – 12с. : Додат. – (КТЕІ).
- Технологические карты на продукцию общественного питания [Текст]. Ч.1. – К. : Технiка, 1990. – 532с. – ISBN 5-335-00742-7 : 2.10;46200.00.
- Технологические карты на продукцию общественного питания [Текст]. Ч.2. – К. : Техника, 1990. – 475с. – ISBN 5-335-00742-7 : 1.90;4.20.
- Технологические карты размещения и выкладки товаров в продовольственных магазинах самообслуживания [Текст]. – К. : КТЭИ, 1970. – 24с. – 0.05.
|