Електронний каталог
Класифікатори
Н
напівкопчена ковбаса
Документи:
Изготовление колбас, солонины и ветчины [Текст] / Сост.Д.В.Девель. – К. : Свенас, 1995. – 112с. – ISBN 5-85722-085-8 : 3,50.
Исследование товароведных свойств полукопченой колбасы в поливинилспиртовой оболочке [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1970. – 17с. – (Укр.НИИ мясной и молочной промышленности).
Исследование товароведных свойств полукопченой колбасы в поливинилспиртовой оболочке [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1970. – 17с. – (Укр.НИИ мясной и молочной промышленности).
Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'