Електронний каталог
водна сировина
Документи:
- Баль, В. В. Технология рыбных продуктов [Текст] / В. В. Баль. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 234с. – 0.40.
- Крыжановский, Р. А. Ресурс будущего [Текст] : (Морская вода.Эффективность освоения) / Р. А. Крыжановский. – М. : Мысль, 1985. – 172с. – 0.35.
- Уитон, Ф. У. Производство продуктов питания из океанических ресурсов [Текст] : В 2-х томах. Т.1 / Ф. У. Уитон, Т. Б. Лосон ; Пер.с англ.Н.В.Трухина и Г.И.Карнаухова;Под ред.В.П.Быкова. – М. : Агропромиздат, 1989. – 350с. – ISBN 5-10-001271-4 : 2.00.
- Уитон, Ф. У. Производство продуктов питания из океанических ресурсов [Текст] : В 2-х томах. Т.2 / Ф. У. Уитон, Т. Б. Лосон ; Пер.с англ.В.Е.Тишина и В.А.Пантаева ;Под ред.В.П.Быкова. – М. : Агропромиздат, 1989. – 415с. – ISBN 5-10-001272-2 : 2.30.
|