Електронний каталог
рибна промисловість
Документи:
- Астрологическая кухня [Текст] : Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд / Авт.Т.Н.Попонова. – М. : ВСВ-Сфинкс;Темп-мб. – 143с. – 4.00.
- Блюда из рыбы [Текст] : Советы хозяйкам. – М. : Планета, 1990. – 22с. – 1.20.
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Готовим вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.А.Вольтер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0029-Х : 30.00.
- Готовим с удовольствием [Текст] / Сост.:Тойбнер Х.,Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 238с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0008-7 : 34.00.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Изысканная кухня [Текст] : Больше 300 рецептов ваших любимых блюд / Сост.:К.Шинхарль,Р. Хесса. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0032-Х : 30.00.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Под общ.ред.И.М.Скурихина. – 12-изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1999. – 368с. : илл. – ISBN 5-10-003431-9 : 18.00.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Глав. редактор Покровский А.А. – седьмое издание. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 383с. : ил. – 5,10.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Глав. редактор Покровский А.А. – седьмое издание. – М. : Пищевая промышленность, 1982. – 383с. : ил. – 5,00.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Мировая кухня [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира / Сост.Тойбнер Х..Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 318с. : ил. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-003-6 : 30.00.
- Об утверждении временных норм технического оснащения продовольственных магазинов и рекомендации по техническому оснащению непродовольственных магазинов государственной торговли [Текст] : Приказ Министерства торговли СССР от 27 марта 1987 г. №81. – М. : Мин-во торговли СССР, 1987. – 124с.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Риба і рибні товари [Текст] : Опорний конспект з товарознавства продовольчих товарів / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.С.Михайловський. – К. : КНТЕУ, 2001. – 64с. – 7.50.
- Рыба и морепродукты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. : илл. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0046-Х : 26.00.
- Рыба и рыбопродукты [Текст] : Вспомогательные материалы / Ред.изд.А.П.Савина. – изд.официальное. – М. : Изд-во комитета стандартов,мер и измер.приборов, 1967. – 360с. – 1.16.
- Рыбные блюда [Текст]. – изд 2-е, перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 303 с. : ил. – 2,30.
- Рыбные блюда.Деликатесные закуски и лакомые блюда из пресноводных и морских рыб,устриц,морских гребешков,омаров и лангустов [Текст] : Кулин.книга изд-ва GU с лучшими рецепт. от Э.Альзен,М.Курц,А.Майнеке,Б.Штубер,А.Вольтер / Пер.с нем. Под ред.А.Вольтер. – М. : ОНИКС, 1997. – 139с. – 30.00.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / Авт.-сост.М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : ПрофиКС, 2002. – 206с. – ISBN 5-901943-02-3 : 48.60;53.50.
- Смачно,просто,апетитно [Текст] : 500 кращих рецептів BURDA MODEN.450 кольорових фото. – Аверс, 1996. – 503с. : ил. – 32.20.
- Справочник технолога рыбной промышленности [Текст]. Т.1 / Под ред.В.М.Новикова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 528с. – 1.90.
- Технохимические свойства океанических рыб [Текст] / Спец.ред.В.П.Быков. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 342с. – 1.26.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Науч. труды. Вып.6 / МИНХ им. Г.В.Плеханова; Гл. ред. А.А.Колесник. – М. : МИНХ, 1977. – 147с. – 0.93.
- Товарознавство продовольчих товарів.Риба і рибні товари [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. О.В.Сидоренко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 65с. : табл. – Бібліогр.:с.64-65. – 6.93.
- Товарознавство товарів культурно-побутового призначення [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.Т.Г.Глушкова. – К. : КНТЕУ, 2003. – 166с. – 7.91.
- Холодные блюда и закуски [Текст] / Сост.:Х.Тойбнер,А.Вольтер. – М. : Лик пресс, 1998. – 239с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0007-9 : 34.00.
- Августова, О. О. Облік та контроль витрат на рибопереробних підприємствах [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд. екон. наук / Августова О. О. ; 08.00.09 - бух. облік, аналіз та аудит ( за видами екон. діяльн.). – Київ : КНТЕУ, 2017. – 23 с.
- Августова, О. О. Облік та контроль витрат на рибопереробних підприємствах [Текст] [Текст] : дис...канд. екон. наук / Августова О. О. ; 08.00.09 - бух. облік, аналіз та аудит ( за видами екон. діяльн.); наук. кер. В.В. Сопко. – Київ, 2017. – 264 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 227-255. - Дод.
- Авдєєв, П. Я. Рибна кулінарія [Текст] / П. Я. Авдєєв. – К. : Техніка, 1980. – 320с. – 0.75.
- Акимов, Б. Н. Развитие и эффективность использования материально-технической базы рыбной промышленности [Текст] / Б. Н. Акимов, Н. П. Сысоев. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 279с. – 0.95.
- Андрусенко, П. И. Малоотходная и безотходная технология при обработке рыбы [Текст] / П. И. Андрусенко. – М. : Агропромиздат, 1988. – 112с. – ISBN 5-10-000255-7 : 0.40.
- Андрусенко, П. И. Технология рыбных продуктов [Текст] / П. И. Андрусенко, А. С. Лысова, Н. И. Попов. – М. : Агропромиздат, 1989. – 135с. – (Учебники и учеб.пособия для повышения квалификации специалистов). – ISBN 5-10-000996-9 : 0.35.
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Барбаянов, К. А. Производство рыбных консервов [Текст] / К. А. Барбаянов, К. П. Лемаринье. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 340с. – 1.00.
- Беседина, Т. В. Тара и упаковка в рыбной промышленности [Текст] : Справочник / Т. В. Беседина, А. И. Воробьев, Т. В. Козлова. – М. : Агропромиздат, 1987. – 255с. – 1.10.
- Бирюков, Н. П. Балтийский шпрот [Текст] : Биологическое состояние и хозяйственное использование / Н. П. Бирюков. – Л. : Изд-во Ленинградского университета, 1980. – 144с. – 1.10.
- Богомолов, Т. С. Океаническая рыба в домашнем питании [Текст] / Т. С. Богомолов, А. Г. Крашенинникова. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 96с. – 0.17.
- Борисочкина, Л. И. Производство рыбных кулинарных изделий.Технология и оборудование [Текст] : Учебник для профессионального обучения рабочих на производстве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. – М. : Агропромиздат, 1989. – 312с. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). – Библиогр.:308с. – ISBN 5-10-001299-4 : 0.80;1.80.
- Бранденбург, В. Промышленная обработка рыбы [Текст] / В. Бранденбург, Г. Кремер. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 292с. – 1.15.
- Будина, В. Г. Технология рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Легкая и пищ.промышл., 1983. – 160с. – 0.50.
- Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 96с. – ISBN 5-10-000967-5 : 0.35.
- Быков, В. П. Технология рыбных продуктов [Текст] / В. П. Быков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 320с. – 0.70.
- Быков, В. П. Технология рыбных продуктов [Текст] / В. П. Быков. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 376с. – 0,53.
- Вдовенко, Н. М. Облік та аналіз фінансових результатів діяльності підприємства (на прикладі рибницьких господарств внутрішніх водойм України) [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Вдовенко Н. М. ; 08.06.04-бухгалтерський облік.аналіз та аудит. – К. : НАУ, 2004. – 19с.
- Справочник по приемке,хранению и реализации продовольственных товаров животного происхождения [Текст] / В. И. Власенко, Л. Н. Ворошило, Г. Н. Куличкин, В. Е. Мицык ; Под общ.ред.В.Е.Мицыка. – К. : Тэхника, 1990. – 271с. – ISBN 5-335-00515-7 : 1.40;3.10;2,00.
- Войтоловский, Г. К. География морских путей и рыбной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / Г. К. Войтоловский. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 247с. – 0.98.
- Воскресенский, Н. А. Посол,копчение и сушка рыбы [Текст] / Н. А. Воскресенский. – 3-е изд.,дополн.и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 564с. – 1.98.
1
2
3
4
|