Електронний каталог
цукерки
Документи:
- Какао, шоколад, пралине (конфеты).Сырье, производство, контроль качества [Текст] / Пер. с нем. под ред. Т.П.Ермаковой. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 304с. – 1.50.
- Конфеты [Текст] / М.М.Истомина,Т.А.Соколовская,М.А.Талейсник и др. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 293с. : ил.,табл. – (Современная технология). – 1.20.
- Мир выпечки.Энциклопедия домашнего кондитера [Текст] / Пер.с англ.А.Мирошник,Е.Щабельской. – М. : Мир книги, 2006. – 479с. : илл. – ISBN 5-486-00901-1;9785486009013 : 204,60.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] : Учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 483с. – (Учебники и учебные пособия для студентов образовательных уреждений профессионального образования). – ISBN 5-94343-006-7 : 84.00;62.04;62.00;104.16.
- Драгилев, А. И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. – М. : ДеЛи, 2000. – 448с. – ISBN 5-93314-008-2 : 45.00;55.00.
- Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : Учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. – М. : Колос, 2000. – 496с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003237-5 : 24,40.
- Карушева, Н. В. Технология конфет и ириса [Текст] / Н. В. Карушева. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 151с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.23.
- Карушева, Н. В. Технология производства конфет [Текст] / Н. В. Карушева. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1989. – 215с. – (Учебники и учебн. пособия для кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-000870-9 : 0.35.
- Кормаков, С. И. Производство десертных конфет [Текст] / С. И. Кормаков, Л. И. Кряжевская, А. А. Никитина. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 126с. : илл.;табл. – 0.17.
- Лункина, Т. В. Формирование и оценка качества конфет класса премиум [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Лункина Т. В. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания. – М. : РЭА им.Г.В.Плеханова, 2006. – 24с.
- Мазур, Л. С. Удосконалення технології льодяникової карамелі спеціального призначення аморфної та аморфно-пористої структури [Текст] [Текст] : автореферерат дис. ...канд. техн. наук / Мазур Л. С. ; 05.18.01 - технологія хлібопекарських продуктів, кондитерських виробів та харчових концентратів. – Київ : НУХТ, 2019. – 19 с.
- Медведева, А. А. Производство конфет и шоколада:технологии,оборудование,рецептуры [Текст] / А. А. Медведева. – СПб. : ДНК, 2007. – 241с. – Библиогр.:С.236-237. – ISBN 5-901562-61-5;9785901562611 : 80,52.
- Сирохман, І. В. Товарознавство цукру,меду,кондитерських виробів [Текст] : Підручник для студентів вищих навч. закладів / І. В. Сирохман. – 2-ге вид.,перероб.,доп. – К. : Центр учбової літератури, 2008. – 616с. – Бібліогр.:С.592-593. – ISBN 978-966-364-694-7 : 110.85.
- Сольц, Я. Б. Оборудование для производства конфет и ириса [Текст] / Я. Б. Сольц. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 95с. : илл.;табл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.14.
- Шкляєв, О. М. Технологія кремово-збивних цукерок з використанням насіння чіа [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Шкляєв О. М. ; 05.18.01 - технологія хлібопекар. продуктів, кондитер. виробів та харч. концетратів. – Харків : ХДУХТ, 2020. – 21 с.
|