Електронний каталог
харчування
Документи:
- European nourishing habits [Текст] : Handbook for students and graduates of hotel and catering schools in Europe. – Deurne : (S.n.), 2000. – 112 p. – ISBN 90-5720-0384.
- Азбука харчування.Раціональне харчування [Текст] : Довiдник / За ред.Г.I.Столмакової,I.О.Мартинюка. – Л. : Свiт, 1991. – 200с. – ISBN 5-11-000918-1 : 13180.00.
- Биосфера,питание,здоровье [Текст] / Под ред.:А.И.Стомакова,И.О.Мартынюк. – 5-е изд. – Л. : Вища школа, 1982. – 136с. – 0.80.
- Вам,девушки ! [Текст] / Сост.О.В.Коробкевич. – 5-е изд. – М. : Медицина, 1966. – 288с. – 1.35.
- Вопросы рационального питания [Текст] : Республик.межведомств.сборник. – 5-е изд. – К. : Здоровье, 1969. – 214с. – 1.52.
- Детское питание [Электронный ресурс] [Текст] : практические советы; электронная книга / Парус; Гринкевич А.М.; Лазарева Г.Ю.; Чапова О.И. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. – 2006. – 112,00. – Систем. требования: Windows 98/2000/NT/XP; Pentium II; 256 Мб ОЗУ; 24х CD-ROM.
- Екологія та технологія продуктів лікувально-профілактичного харчування [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальностей 7.091711 і 8.091711 "Технологія харчування" / Уклад.:М.І.Пересічний,С.М.Пересічна,М.Ф.Кравченко. – К. : КНТЕУ, 2003. – 131с. – 14.14.
- Здоровое питание [Электронный ресурс] [Текст] : практические советы / Парус; Шилов В.Н.; Мицьо В.П. – 1 електрон. опт. диск (CD-ROM). – 2007. – 112,80. – Систем. требования: Windows 98/2000/XP; Pentium-II; 256 МБ ОЗУ; 24-х CD-ROM.
- Кулинарные традиции мира [Текст]. – М. : Аванта+, 2003. – 432с. : ил. – (Современная энциклопедия Аванта+). – ISBN 5-94623-028-Х : 85.00;121.86.
- Микроэлементы в питании человека [Текст] : Доклад Комитета экспертов ВОЗ. – Женева : Всемирная организация здравохранения, 1975. – 73с. – 0.24.
- Мир детства:Младший школьник [Текст] / Под ред. А.Г. Хрипковой;Отв.ред.В.В.Давыдов. – 2-е изд.,доп. – М. : Педагогика, 1988. – 272с. : ил. – (Б-ка для родителей). – ISBN 5-7155-008206 : 3.20.
- Основи фізіології та гігієни харчування [Текст] [Текст] : збірник тестових завдань / авт. О.В.Хробатенко, Ю.Б.Міклашевська; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 77/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 54 с. – 22,00.
- Основы рационального питания детей [Текст] : Под ред.К.С.Ладодо,В.Д.Отт,Е.М.Фатеевой. – К. : Здоровье, 1987. – 256с. – 1.50.
- Основы рационального питания детей [Текст] : Под ред.К.С.Ладодо,В.Д.Отт,Е.М.Фатеевой. – К. : Здоровье, 1987. – 256с. – 1.50.
- Очерки истории отечественной гигиенической науки о питании [Текст] / Авт.И.П.Барченко,В.Д.Ванханен,К.С.Петровский и др. – М. : Медицина, 1975. – 168с. – 0.92.
- Питание в профилактической медицине [Текст] : Основные синдромы недостаточности питания,эпидемиология и пути борьбы с ними / Под ред.Г.Х.Битона,Дж.М.Бенгоа. – Женева : Всемирная организ.здравохранен., 1978. – 594с. – 2.70.
- Порівняльниий аналіз ефективності застосування різних способів приватизації та опрацювання рекомендацій щодо їх застосування/в галузі торгівлі та громадського харчування/ [Текст] : Звіт / Під кер.О.П.Бевз. – К., 1994. – 74с. : Дод. – (КДТЕУ).
- Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Тэхника, 1990. – 407с. – ISBN 5-335-00531-9 : 2.10;4.70;3.50;9.00;3.50;470000.00.
- Стратегія розвитку туристичної індустрії та громадського харчування [Текст] [Текст] : матеріали міжнар. наук.-практ. конф. 25-26 жовт. 2000 р.,м.Київ / відп.ред.А.А.Мазаракі. – К. : КДТЕУ, 2000. – 434с. : іл. – ISBN 5-7763-8512-1 : 16.24;6.00.
- Удосконалення технології та організації харчування робітників Хмельницького цукрового заводу [Текст] : Звіт / Под рук.В.Г.Зенцев. – К., 1992. – 13с. : Додат. – (КТЕІ).
- Хочу быть здоровым [Текст] / Под ред.:П.Г.Отрощенко,В.О.Мовчанюк. – К. : Лыбидь, 1991. – 336с. – ISBN 5-11-001689-5 : 4.50.
- Ценник №117 для переоценки специализированного оборудования торговли и общественного питания [Текст]. – М. : Министерство торговли СССР, 1970. – 328с. – 1.18.
- Ценник №117 для переоценки специализированного автогаражного и авторемонтного оборудования [Текст]. – М. : Министерство торговли СССР, 1970. – 328с. – 0,54.
- Schlosser, E. Fast food nation [Text] [Текст] : the dark side of the all-american meal / E. Schlosser. – Boston; New York : Houghton Mifflin Company, 2001. – 356 p. – ISBN 0-395-97789-4 : 129,90.
- Алексеева, А. С. Организация питания детей в дошкольных учреждениях [Текст] : Пособие для воспитателя дет.сада / А. С. Алексеева. – М. : Просвещение, 1990. – 208с. – ISBN 5-09-001626-7 : 0.50.
- Этнография питания народов стран зарубежной Азии [Текст] : Опыт сравнительной типологии / С. М. Амбрамзон, М. С. Андреев, А. Г. Банников, Н. И. Вавилов. – Москва : Наука, 1981. – 256с. – 1.80.
- Артемьев, А. С. Общественное питание и торговля продовольственными товарами [Текст] : Проблемы комплексного развития / А. С. Артемьев. – Мн. : Вышэйшая школа, 1975. – 208с. – 1.50.
- Артюх, Л. Ф. Народне харчування українців та росіян північно-східних районів України [Текст] / Л. Ф. Артюх. – К. : Наукова думка, 1982. – 112с. – 0,90.
- Артюх, Л. Ф. Українська народна кулінарія [Текст] : Історико-етнографічне дослідження / Л. Ф. Артюх ; Відп.ред.В.Ф.Горленко. – К. : Наукова думка, 1977. – 154с. – 0.65.
- Береза, В. Я. Питание при умственном труде [Текст] / В. Я. Береза. – К. : Здоровье, 1987. – 56с. – (Рациональное питание). – 0.10.
- Бременер, С. М. Витамины в домашнем питании [Текст] / С. М. Бременер. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 71с. – 0.17.
- Бродель, Ф. Структуры повседневности:возможное и невозможное [Текст] : Материальная цивилизация,экономика и капитализм, 15-18 вв. Т.1 / Ф. Бродель. – М. : Прогресс, 1986. – 622с. – 4.30.
- Ванханен, В. Д. Профілактика харчових отруєнь [Текст] / В. Д. Ванханен, К. О. Денисов. – К. : Здоров`я, 1978. – 32с. – (Поради лікаря). – 0,05.
- Ванханен, В. Д. Диетическое питание рабочих [Текст] / В. Д. Ванханен, Ю. И. Лавриненко. – К. : Здоровье, 1978. – 160с. – 0.50.
- Ведрашко, В. Ф. Организация питания в детских учреждениях [Текст] / В. Ф. Ведрашко. – 2-е изд. – М. : Медицина, 1969. – 218с. – 0.81.
- Ведрашко, В. Ф. Питание в детском саду [Текст] / В. Ф. Ведрашко, В. Г. Кисляковская, Е. В. Русакова. – М. : Просвещение, 1971. – 208с. – 0.44.
- Вилох, Элизабет Овощи всегда полезны [Текст] / Элизабет Вилох ; Пер с нем. Е.А.Бишофс,В.А.Турчаниновой. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 144с. – 0.56.
- Воложин, А. И. Путь к здоровью [Текст] / А. И. Воложин, Ю. К. Субботин, С. Я. Чикин. – М. : Знание, 1990. – 160с. – ISBN 5-07-000101-9 : 0,50.
- Гонтар, Т. О. Народне харчування українців Карпат [Текст] / Т. О. Гонтар. – К. : Наукова думка, 1979. – 137с. – 1.10.
- Грибанов, О. И. Питание пассажиров в пути [Текст] / О. И. Грибанов. – М. : Транспорт, 1986. – 32с. – 0.05.
- Дев'ятка, Д. Г. Харчування людей розумової праці [Текст] / Д. Г. Дев'ятка. – К. : Здоров'я, 1977. – 38с. – 0.06.
- Зубар, Н. М. Основи фізіології та гігієни харчування [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч.закл. / Н. М. Зубар. – К. : КНТЕУ, 2006. – 340с. – Бібліогр.:С.281-282. – ISBN 966-629-219-Х : 31.98; 33.00.
- Зубар, Н. М. Фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцій / Н. М. Зубар, Ю. В. Руль, В. І. Ципріян. – 2-ге вид.,перероб.і доп. – К. : КНТЕУ, 2003. – 201с. – 16.78.
- Иващенко, М. И. Режим питания здорового человека [Текст] / М. И. Иващенко, М. В. Кривоносов. – К. : Здоровье, 1982. – 72с. – (Рациональное питание). – 0.10.
- Иващенко, М. И. Рациональное питание и гигиена труда рабочих химической промышленности [Текст] / М. И. Иващенко, В. В. Лабунський, А. Л. Мельник. – К. : Здоровье, 1978. – 48с. – (Медицинская библиотечка рабочего). – 0.10.
- Ильина, С. И. Здоровье на вашем столе [Текст] / С. И. Ильина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Здоровье, 2001. – 352с. – (Большая єнциклопедия диетологии). – ISBN 5-311-01151-3.
- Казакова, З. А. Основы физиологии питания [Текст] : Гигиена и санитария / З. А. Казакова, К. М. Поминова, А. К. Меньшикова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1978. – 245с. – 0.80.
- Кархут, В. В. Ліки навколо нас [Текст] / В. В. Кархут. – К. : Здоров'я, 1973. – 448с. – 2,27.
- Кисляковская, В. Г. Питание детей раннего и дошкольного возраста [Текст] : Пособие для воспитателей дет.сада / В. Г. Кисляковская, Л. П. Васильева, Д. Б. Гурвич. – 2-е изд.,перераб. – Ленинград : Просвещение, 1983. – 207с. : ил. – 0,60.
- Ковров, Я. Г. Рациональное питание школьников [Текст] / Я. Г. Ковров. – К. : Здоровье, 1983. – 47с. – (Рациональное питание). – 0.05.
1
2
|