Електронний каталог
культура харчування
Документи:
- European nourishing habits [Текст] : Handbook for students and graduates of hotel and catering schools in Europe. – Deurne : (S.n.), 2000. – 112 p. – ISBN 90-5720-0384.
- Культура питания [Текст] : Энцикл.справ. / Под ред.И.А.Чаховского. – 2-е изд. – Мн. : БелЭ, 1992. – 541с. : ил. – ISBN 5-85700-086-6 : 280.00.
- Питание для всех [Текст] / Под общ.ред.А.И.Кочерги. – К. : Реклама, 1978. – 296с. – 3.50.
- Fallon, S. Nourishing traditions [Text] [Текст] : the cookbook that challenges politically correct nutrition and the diet dictocrats / S. Fallon. – 2nd ed. – Washington : New Trends Publ., Inc., [1999]. – 672 p. – ISBN 0-9670897-3-5 : 119,90.
- Schlosser, E. Fast food nation [Text] [Текст] : the dark side of the all-american meal / E. Schlosser. – Boston; New York : Houghton Mifflin Company, 2001. – 356 p. – ISBN 0-395-97789-4 : 129,90.
- Артюх, Л. Ф. Українська народна кулінарія [Текст] : Історико-етнографічне дослідження / Л. Ф. Артюх ; Відп.ред.В.Ф.Горленко. – К. : Наукова думка, 1977. – 154с. – 0.65.
- Джикия, Н. П. Культура питания грузинских горцев [Текст] : По этнографическим материалам / Н. П. Джикия. – Тбилиси : Мецниереба, 1988. – 136с. – ISBN 5-520-00180-4 : 1.60.
- Козьякова, М. И. История. Культура. Повседневность. Западная Европа: от античности до 20 века [Текст] : Учеб.пособие по культурологии для вузов / М. И. Козьякова. – М. : Весь мир, 2002. – 360с. – ISBN 5-7777-0125-6 : 22.80.
- Питание для всех [Текст] / А. И. Кочерга, Л. Я. Ковтуненко, В. И. Егорова, М. Е. Квитницкий ; Под общ.ред.А.И.Кочерги. – 6-е изд. – К. : Реклама, 1986. – 304 с. : илл. – 3.60.
- Етнічна кулінарія [Текст] [Текст] : навч. посіб. / А. А. Мазаракі, М. Ф. Кравченко, Т. І. Юдіна, ін. та ; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : КНТЕУ, 2021. – 456 с. – Бібліогр.: с. 451-455. – ISBN 978-966-629-929-4 : 230.00.
- Мартинчик, А. Н. Физиология питания,санитария и гигиена [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. – М. : Мастерство, 2000. – 192с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-294-00007-5;5-06-003916-1 : 29.04;12.50.
- Михайлов, В. С. Культура питания и здоровье семьи [Текст] / В. С. Михайлов, Л. А. Трушкина, Н. П. Могильный. – М. : Профиздат, 1987. – 208с. – 0.80.
- Ростовский, В. С. Культура питания [Электронный ресурс] [Текст] : додаток до книги на СD / В. С. Ростовский. – 1 електрон. опт. диск (CD-ROM). – 2005. – 70,00.
- Питание для всех [Текст] / И. А. Сметанкини, Т. А. Пятницкий, А. И. Кочерга, Л. Я. Ковтуненко ; Под общ.ред.А.И.Кочерги. – изд. 3-е. – К. : Реклама, 1980. – 296с. : илл. – 3.50.
- Сокирко, О. Кулінарна мандрівка в Гетьманщину [Текст] [Текст] : секрети староукр. кухні середини XVII-XVIII століть / О. Сокирко. – Київ : Темпора, 2021. – 258 с. – Бібліогр.: с. 270-271. – ISBN 978-617-569-481-7 : 200.00.
|