Електронний каталог
птахопереробна промисловість
Документи:
- Справочник по инкубации яиц сельскохозяйственной птицы [Текст] / Под общ.ред.Ю.Н.Владимировой. – М. : Колос, 1971. – 224с. : ил. – 0.59.
- Кадура, М. І. Виробництво качиного м'яса на інтенсивній основі [Текст] / М. І. Кадура, Ж. В. Пономарьова, Є. П. Шищенко. – К. : Урожай, 1988. – 96с. – (Літ.для каб.зоотехніка). – ISBN 5-337-00058-6 : 0.25.
- Кондратюк, Н. Д. Экономика и организация птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Н. Д. Кондратюк. – М : Пищеая промышленность, 1971. – 272c. : илл. – библ. – 0.90.
- Кондратюк, Н. Д. Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : Учебник для ПТУ / Н. Д. Кондратюк, Л. А. Калита. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 112с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.19.
- Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии,гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 160с. – (Для кадров массовых профессий). – 0,25.
- Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии,гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 176с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 184с. – 0.40.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 184с. – 0.48.
- Никитин, Б. П. Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Б. П. Никитин. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 248с. – 0.81.
- Никитин, Б. П. Перерботка птицы и кроликов [Текст] / Б. П. Никитин. – М. : Пищевая пром-сть, 1967. – 160с. – 0,23.
- Никитин, Б. П. Перерботка птицы и кроликов [Текст] / Б. П. Никитин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 240с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.31.
- Никитин, Б. П. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Б. П. Никитин. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 180с. – 1.61.
- Никитин, Б. П. Перерботка птицы,кроликов и производство птицепродуктов [Текст] / Б. П. Никитин, Н. Б. Никитина. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 244с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.55.
- Шкляр, М. Ф. Экономика и организация мясного птицеводства [Текст] / М. Ф. Шкляр. – М. : Агропромиздат, 1989. – 168с. – ISBN 5-10-000590-4 : 0.60.
|