Електронний каталог
овочеві культури
Документи:
- Зеленные овощные культуры [Текст] / Под ред.Д.Д.Брежнева. – Ленинград : Лениздат, 1975. – 144с. : ил. – 0.33.
- Картофель,овощи,плоды,ягоды,бахчевые культуры,грибы,и продукты их переработки [Текст] : Сборник госуд. стандарт.,республик.технических условий и технических условий. – М. : Изд-во Госуд.комитета стандартов,мер и измерит.приборов СССР, 1965. – 299с. – 1.04.
- Качество овощных и бахчевых культур [Текст] / Всесоюз.акад.с.-х.наук им.В.И.Ленина.Под ред.П.Ф.Сокола. – М. : Колос, 1981. – 223с. – 1.20.
- Методические рекомендации по квашению капусты,солению овощей и мочению плодов [Текст] / Государственный агропромышленный комитет УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ МТ УССР, 1987. – 149с. – 0.00.
- Овощи-родник здоровья [Текст] / Сост.В.И.Буренин. – 3-е изд..перераб.и доп. – Ленинград : Лениздат, 1990. – 255с. : Ил.. – ISBN 5-289-00741-5 : 1.80.
- Овощные культуры защищенного грунта [Текст] : Сборник / Сост.В.И.Пыженков. – Ленинград : Лениздат, 1981. – 144с. : ил. – 0.35.
- Промышленное производство овощей в теплицах [Текст] / Под ред.С.Ф.Ващенко,М.Йорданова. – М.-София : Колос-Земиздат, 1977. – 352с. : ил. – 1.20.
- Сад и огород [Текст] : Альманах. Вып.1 : Лето. – М. : Агропромиздат, 1991. – 64с. : ил. – 2.50.
- Сад и огород любителя [Текст]. – Донецк : Литера, 1991. – 336с. – 7.40.
- Сад.Огород.Усадьба. [Текст] : Энциклопедия для начинающих. – М. : Молодая гвардия, 1990. – 288с. : ил. – ISBN 5-235-00586 : 3.50.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. – М. : Госторгиздат, 1955. – 40.00.
- Сорти овочевих і баштанних культур [Текст] / За ред.Ф.А.Ткаченка. – К. : Урожай, 1978. – 328с. : іл. – 1.00.
- Овощные культуры на грядке [Текст] / Н. А. Адрицкая, Т. И. Завьялова, Г. И. Цехановская, Г. С. Осипова. – Л. : Колос, 1983. – 151с. : ил. – (Приусадебное хоз-во). – 0.60.
- Алиев, Э. А. Технология возделывания овощных культур и грибов в защищенном грунте [Текст] / Э. А. Алиев, Н. А. Смирнов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 351с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для сред.учеб.заведений). – 0.95.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст] : В 2-х т. Том 1 / Б. В. Андрест, И. Л. Волкинд, В. З. Гарнецков, С. Н. Ерохин. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 368с. – 4.00;87.900;8.80.
- Белова, Т. С. Справочник мастера по переработке овощей,плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. – К. : Техніка, 1979. – 136с. – Библиогр. – 0.55.
- Берсон, Г. З. Полярное овощеводство [Текст] / Г. З. Берсон ; под ред.Брежнева Д.Д. – М : Колос, 1979. – 205с. : ил. – ISBN 5-10-000597-1 : 0.45.
- Берсон, Г. З. Полярное овощеводство [Текст] / Г. З. Берсон, Ю. С. Кудряшов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1990. – 157с. : ил. – ISBN 5-10-000597-1 : 0.45.
- Биггс, Т. Овощные культуры [Текст] / Т. Биггс. – М. : Мир, 1986. – 200с. : ил. – 2,30.
- Богданова, Н. С. Овощные культуры в комнате [Текст] / Н. С. Богданова, Г. С. Осипова. – Л. : Колос, 1984. – 80с. : ил. – 0,35.
- Богданова, Н. С. Овощные культуры под пленкой [Текст] / Н. С. Богданова, Г. С. Осипова. – Л. : Агропромиздат, 1985. – 128с. : ил. – 0,30.
- Бондаренко, Л. Г. Промышленная технология производства томатов [Текст] / Л. Г. Бондаренко, Ю. П. Ковырялов. – М. : Россельхозиздат, 1979. – 86с. : илл. – 0.20.
- Боос, Г. В. Овощные культуры в закрытом грунте [Текст] / Г. В. Боос ; Под ред.Д.Д.Брежнева. – Ленинград : Колос, 1968. – 272с. : ил. – 0.55.
- Борисова, Р. Л. Овощные и бахчевые культуры в теплицах [Текст] / Р. Л. Борисова. – Симферополь : Таврия, 1976. – 112с. : ил. – 0.17.
- Бурич, О. Сушка плодов и овощей [Текст] : Пер с венг. / О. Бурич, Ф. Берки ; Под ред.А.С.Гинзбурга. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 279с. : табл.,ил. – 1.40.
- Бурмакин, А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 464с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Бурмакин, А. Г. Технология замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин, А. С. Лазунова, Ф. Н. Резникова. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 165с. – 0.62.
- Василенко, Н. Г. Знаете ли вы эти овощи? [Текст] / Н. Г. Василенко. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1975. – 144с. : илл. – 0.28.
- Вилох, Элизабет Овощи всегда полезны [Текст] / Элизабет Вилох ; Пер с нем. Е.А.Бишофс,В.А.Турчаниновой. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 144с. – 0.56.
- Володарська, А. Т. Зелені овочеві культури [Текст] / А. Т. Володарська, М. О. Скляревський. – К. : Урожай, 1992. – 144с. – ISBN 5-337-01098-0 : 28.00.
- Володарська, А.Т..Скляревський М.О. Вітаміни на грядці [Текст] / А.Т..Скляревський М.О. Володарська. – К. : Урожай, 1989. – 144с. : Іл. – ISBN 5-337-00268-6 : 0.95.
- Воронина, М. В. Перец сладкий в защищенном грунте [Текст] / М. В. Воронина, Р. И. Штрейс, О. К. Селиванова. – Ленинград : Агропромиздат, 1989. – 56с. : Ил. – ISBN 5-10-000145-3 : 0.15.
- Вянгеляускайте, А. П. Вредители и болезни овощных культур [Текст] : Справочник / А. П. Вянгеляускайте, Р. М. Жуклене, Л. П. Жуклис. – М. : Агропромиздат, 1989. – 462с. : Ил. – ISBN 5-10-000097 : 3.00.
- Гаранько, И. Б. Плодовые овощные культуры [Текст] / И. Б. Гаранько, Р. А. Комарова. – Ленинград : Лениздат, 1975. – 96с. : ил. – 0.14.
- Генин, С. А. Технология сушки картофеля,овощей и плодов [Текст] / С. А. Генин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 193с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.64.
- Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 272с. – 3.70.
- Горбатенко, Е. М. Огород у дома [Текст] : Практическое руководство / Е. М. Горбатенко, И. Ю. Горбатенко. – Симферополь : Таврия, 1987. – 144с. – 0.90.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – М. : Экономика, 1979. – 80с. – 0.15.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1983. – 896с. – 0.20.
- Григорьев, П. А. Овощи от поля до потребителя(Опыт и проблемы агропромышленной интеграции) [Текст] / П. А. Григорьев, Н. С. Харитонов, Н. А. Хилюк. – М : Россельхозиздат, 1982. – 160с. – (Вопросы агропромышленной интеграции). – 0.40.
- Гринь, В. П. Зеленні і багаторічні овочеві культури [Текст] / В. П. Гринь. – К. : Знання, 1991. – 48с. – (Земля і люди ; 6). – ISBN 5-7770-0348 : 0.50.
- Гринь, В. П. Редкостные овощные и пряные культуры [Текст] / В. П. Гринь, С. В. Кузнецова. – К. : Урожай, 1991. – 152с. : Ил. – ISBN 5-337-00699-1 : 0.65.
- Гринь, В. П. Ценные малораспространенные овощные культуры [Текст] / В. П. Гринь, В. К. Новиков. – К. : Урожай, 1978. – 64с. : илл. – 0.15.
- Грушко, М. Ф. Зелені овочеві культури [Текст] / М. Ф. Грушко. – К. : Урожай, 1973. – іл. – (Б-чка овочівника). – 0.09.
- Гуль, В. Е. Полимеры сохраняют продукты [Текст] / В. Е. Гуль. – М. : Знание, 1985. – 128с. – (Нар. ун-т. Естественнонаучный фак.). – 0.40.
- Дудник, С. П. Перець і баклажани [Текст] / С. П. Дудник, В. Д. Єлагін, І. В. Однолько. – К. : Урожай, 1989. – 96с. – ISBN 5-337-00254-0 : 0.20.
- Дунаевский, Г. А. Овощи и фрукты в питании здорового и больного человека [Текст] / Г. А. Дунаевский, С. Я. Попик. – К. : Здоровье, 1990. – 160с. – ISBN 5-311-00422-3 : 0.60.
- Дьяченко, В. С. Повышение качества овощей [Текст] / В. С. Дьяченко. – М. : Россельхозиздат, 1972. – 104с. : ил. – 0.21.
- Жадан, В. З. Теоретические основы кондиционирования воздуха при хранении сочного растительного сырья [Текст] / В. З. Жадан. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 154с. – 1.02.
- Жадан, В. З. Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях [Текст] / В. З. Жадан. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 238с. – 1.82.
1
2
3
|