Електронний каталог
масложировая промышленность. масложирова промисловість
Документи:
- Застосування сучасних емульгаторів і стабілізаційних систем у виробництві масложирових продуктів [Текст] // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С. 7.
- Логистика масложировой продукции и сырья в Украине в январе-июне 2019 г., деятельность АМПУ и новые проекты [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 2 (65). – С. 20-26.
- Логистика масложировой продукции и сырья в украине в январе-сентябре 2019 г., деятельность АМПУ и новый пректы [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 18-24.
- Новые экологически сбалансированные продукты [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – С. 27-29.
- Пальмовое масло CAROTINO [Текст] // Масложировая промышленность. – 2001. – №1. – С.29.
- Торговая марка "Форес" - майонезы на любой вкус [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №6. – С.32.
- Упаковка в масложировой отрасли: вчера, сегодня, завтра [Текст] // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 8-10.
- Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2018/19 МГ и прогноз на 2019/ 20 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 9-15.
- Hintze-Gharres, H. Благоприятные перспективы [Текст] / H. Hintze-Gharres, J. Dadd // Масложировая промышленность. – 2001. – №3. – С.12-13.
- Авдеенко, Т. И. Нормирование как важнейший фактор эффективного использования материальных ресурсов [Текст] / Т. И. Авдеенко // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 2. – С. 54-55.
- Анисимов, А. А. Пальмовое масло и его роль в производстве продуктов питания [Текст] / А. А. Анисимов, В. Ю. Румянцев // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.22-24.
- Бондаренко, Е. Ю. Анализ кориандрового эфирного масла, полученного с использованием физико-химических методов активации процесса [Текст] / Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, Д. С. Браславец // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 1(48). – С. 35-36.
- Галушкина, Н. А. Экономика,организация и планирование в масло-жировой промышленности [Текст] : Учебник для техникумов / Н. А. Галушкина. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 256с. – 0.56.
- Галушкина, Н. А. Экономика,организация и планирование в масло-жировой промышленности [Текст] : Учебник для техникумов / Н. А. Галушкина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М : Пищевая промышленность, 1977. – 320с. – 0,69.
- Дзюбинский, Р. Н. Масложировая промышленность России в 200 г. (подсолнечное масло) [Текст] / Р. Н. Дзюбинский // Масложировая промышленность. – 2001. – №2. – С.2-7.
- Елисеева, Н. Т. Итоги развития масложировой промышленности за 2000 год [Текст] / Н. Т. Елисеева // Масложировая промышленность. – 2001. – №1. – C.2-3.
- Исматов, С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла [Текст] / С. Ш. Исматов, .Х. Мажидов К // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – C. 19.
- Іванюта, Т. М. Дослідження конкурентоспроможності торгових марок олійно-жирового комплексу [Текст] / Т. М. Іванюта, Г. О. Берсенева // Формування ринкових відносин в Україні. – Київ, 2016. – № 1. – С. 71-75.
- Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингридиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58.
- Кравченко, Л. Есть ли предел у подсолнечника? Обзор сегмента подсолнечного масла [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 1. – С. 32-34.
- Кричман, Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. – М., 2009. – № 1. – С. 22-23.
- Ливинский, А. А. Масла разные важны, масла разные нужны... [Текст] / А. А. Ливинский // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 4-7.
- Лихолоб, Н. Оценим по новым стандартам. Обзор украинского рынка сливочного масла и маргарина [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 9. – С. 44-55.
- Лищенко, В.Ф. и др. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В.Ф. и др. Лищенко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №1. – С.10-13. – Продолжение. Начало в №4, 2001.
- Лищенко, В. Ф. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В. Ф. Лищенко, В. В. Лищенко // Масложировая промышленность. – 2001. – №4. – С.8-13. – Продолжение следует.
- Макарчук, Т. Л. Проблемы качества и безопасности новых масложировых продуктов [Текст] / Т. Л. Макарчук, А. Е. Подрушняк, А. В. Коваль // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 46-48.
- Матвеева, Т. В. Разработка сбалансированных масложировых продуктов [Текст] / Т. В. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 45-48.
- Наторина, А. А. Методичний інструментарій аналізу стратегічних альтернатив підприємства [Текст] / А. А. Наторина // Формування ринкових відносин в Україні. – Київ, 2015. – № 6. – С.141-145.
- Осейко, М. Інноваційні технології та безпечність олій [Текст] / М. Осейко, І. Левчук, В. Кіщенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 11. – С. 17-20.
- Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа [Текст] / И. В. Павлова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.66-68.
- Паронян, В.Х. и др. Вопросы развития процессов жиропереработки [Текст] / В.Х. и др. Паронян // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №2. – С.10-11.
- Пасичник, Ю. В. Применение технологий искусственного интеллекта в прогнозировании развития масличной отрасли [Текст] / Ю. В. Пасичник // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 25-29.
- Петік, П. Системний підхід до стандартизації в олійно-жировій промисловості [Текст] / П. Петік // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2003. – №4(23). – С. 25-28.
- Положий, Л. "Сонола" заряжает энергией солнца [Текст] / Л. Положий // Продукты питания. – К., 2002. – №6. – С.30-31.
- Полякова-Черных, Н. Дари Афины, или Оливковое масло - помощник для шеф-повара [Текст] / Н. Полякова-Черных // Рестораторъ. – К., 2007. – № 11. – С.56-62.
- Попович, С. Виробництво олії як потенційний фактор економічного розвитку Республіки Сербія [Текст] / С. Попович, О. Тошкович, І. Ніколич // Актуальні проблеми економіки / Актуальные проблемы экономики. – Київ, 2015. – № 4. – С. 136-146.
- Прохорова, Л. Т. Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел [Текст] / Л. Т. Прохорова, Л. Н. Журавлева, Т.П. и др. Аюкова // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 10-14.
- Самофалова, Л. А. Товарные и технические показатели семян безгашишной конопли [Текст] / Л. А. Самофалова // Масложировая промышленность. – 2001. – №3. – С.30-31.
- Скрябина, Н. М. Инновационные процессы в отрасли [Текст] / Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность. – 2001. – №3. – С.8-10.
- Скрябина, Н. М. Производство масложировых продуктов нового поколения [Текст] / Н. М. Скрябина, А. В. Тырсина, Р. Ф. Каримов // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 6. – С. 16-17.
- Снеткова, А. В. Інвестиції у необоротні активи підприємст олійно-жирової промисловості Україні6 динаміка. проблеми та перспективи [Текст] / А. В. Снеткова // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2019. – № 21. – С. 75-83.
- Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 28-29.
- Сумец, А. М. Особенности логистического управления предприятия масложировой промышленности [Текст] / А. М. Сумец, И. П. Мищенко // Логистика: проблемы и решения. – Київ, 2010. – № 2 (27). – С. 28-40.
- Сумець, О. М. Значущість і проблемність виробничих запасів для підприємств олійно-жирової галузі [Текст] / О. М. Сумець // Логистика: проблемы и решения. – Київ, 2017. – № 2. – С. 36-40.
- Сытник, Н. С. Применение антиоксидантов растительного происхождения в масложировой отрасли [Текст] / Н. С. Сытник, И. Н. Демидов, В.С. и др. Мазаева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 45-47.
- Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 6-9.
- Федякина, З. П. Оптимизация процесса дезодориции для повышения качества масел (жиров) [Текст] / З. П. Федякина, Д. У. Семенова, Л. М. Филенко // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 4 (31). – С. 38-41.
- Филатов, О. К. Научно-технический прогресс - основа экономического развития отрасли [Текст] / О. К. Филатов, Н.М. и др. Скрябина // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №1. – С.14-15.
- Фролова, Н. Н. Методические указания по идентификации пищевой масложировой продукции [Текст] / Н. Н. Фролова, Н. Н. храброва // Масложировая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 34-35.
- Холодов, В. В. Прогноз развития пищевой промышленности до 2004 г. [Текст] / В. В. Холодов // Пищевая промышленность. – 2001. – №7. – С.8-9.
1
2
|