Електронний каталог
нітрати
Документи:
- Габович, Р. Д. Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ [Текст] / Р. Д. Габович, Л. С. Припутина. – К. : Здоровье, 1987. – 248с. – 1.50, 1.60.
- Домарецький, В. А. Екологія харчових продуктів [Текст] / В. А. Домарецький, Т. П. Златєв. – К. : Урожай, 1993. – 190с. – Библиогр.:С.187-189. – ISBN 5-337-01308-4 : 10000.00;4.00;5.00.
- Товарознавчі аспекти підвищення безпеки харчових продуктів [Текст] : Монографія / А. А. Дубініна, Л. П. Малюк, Г. А. Селютіна, Т. М. Шапорова. – К. : Професіонал, 2005. – 173с. – ISBN 966-8556-76-3 : 16.00.
- Лешков, А. П. Нитраты и качество продуктов растениеводства [Текст] : Науч.издание / А. П. Лешков, В. М. Назарюк, Г.И.и др. Ткаченко ; АН СССР.Сибирское отделение.Ин.-т почвове д.и агрохимии.Отв.ред.В.И.Кирюшин. – Новосибирск : Наука, 1991. – 168с. – ISBN 5-02-030054-3 : 2.30.
- Плешков, К. К. Овощеводство открытого и закрытого грунта [Текст] : Учебник / К. К. Плешков, Н. М. Ткаченко, Л. М. Шульгина. – 2-изд.,перераб. и доп. – К. : Высшая школа, 1991. – 351с. : ил. – ISBN 5-11-002102-3 : 3.90.
- Циганенко, О. І. Нітрати у харчових продуктах [Текст] / О. І. Циганенко. – К. : Здоров'я, 1990. – 56с. – ISBN 5-311-02502-6 : 0.20.
|