Електронний каталог
сушка
Документи:
- Технология производства сушеных дрожжей [Текст] / Под ред.:Н.М.Семихатова,Е.П.Чулина. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 127с. : илл.;табл. – 0.43.
- Хранение зерна и зерновых продуктов [Текст] : Пер с англ. – М. : Колос, 1978. – 472с. : илл. – 3.60.
- Баум, А. Е. Сушка зерна [Текст] / А. Е. Баум, В. А. Резчиков. – М. : Колос, 1983. – 223с. – 1,10.
- Буглай, Б. М. Технология отделки древесины [Текст] / Б. М. Буглай. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Лесная промышленность, 1973. – 304с. – 0.93.
- Буляндра, А. Ф. Сушка мучных изделий [Текст] / А. Ф. Буляндра, И. Т. Таранов, А. С. Острик. – К. : Техніка, 1977. – 160с. : илл.;табл. – 0.65.
- Справочник по производству фанеры [Текст] / А. А. Веселов, Л. Г. Галюк, Ю. Г. Доронин, Н. В. Качалина ; Под ред.Н.В.Качалина. – М. : Лесная промышленность, 1984. – 432с. : илл.;табл. – Библиогр.49 назв. – 1.90.
- Воронов, В. Г. Автоматическое управление процессами сушки [Текст] / В. Г. Воронов, З. Н. Михайлецкий. – К. : Техніка, 1982. – 112с. : ил. – Библиогр.: с. 109-110. – 0,45.
- Гинзбург, А. С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 527с. – 1.46.
- Гинзбург, А. С. Технология сушки пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 247с. – 0.75.
- Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов [Текст] : Справочник / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. – 280с. – 1.20.
- Гинзбург, А. С. Сушка пищевых продуктов в кипящем слое [Текст] / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 196с. – 0.71.
- Дерней, Й. Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] / Й. Дерней ; Пер. с венг. О.А.Воронова,под ред. А.С. Гинзбурга. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. – 184с. – 0.65.
- Долинский, А. А. Кинетика и технология сушки распылением [Текст] / А. А. Долинский, К. Д. Малецкая, В. В. Шморгун. – К. : Наукова думка, 1987. – 224с. : илл. + табл. – библиогр. – 2.40.
- Дубковецький, І. В. Оптимізація процесу висушування квасної комбінованої закваски на розпилювальній сушарці [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Дубковецький І. В. ; 05.18.12-процеси й обладнання харчових,мікробіологічних і фармацевтичних виробництв. – К. : НУХТ, 2005. – 22с.
- Жидко, В. И. Лабораторный практикум по зерносушению [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / В. И. Жидко, В. И. Атаназевич. – М. : Колос, 1983. – 96с. – (Учебники и учебные пособия для вузов). – 0,15.
- Жук, Ю. Т. Консервирование и хранение грибов [Текст] : Биохимические основы / Ю. Т. Жук. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 144с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.45.
- Комышник, Л. Д. Сушка и хранение семян подсолнечника [Текст] / Л. Д. Комышник. – М. : Агропромиздат, 1988. – 95с. : Ил. – ISBN 5-10-000103-8 : 0.35.
- Кречетов, И. В. Сушка и защита древесины [Текст] : Учебник для лесотехнических техникумов / И. В. Кречетов. – М. : Лесная промышленность, 1975. – 400с. – 1.09.
- Куцакова, В. Е. Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов [Текст] / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 236 с. – библиогр. – 2,60.
- Липатов, Н. Н. Сухое молоко [Текст] : Теория и практика производства / Н. Н. Липатов, В. Д. Харитонов ; Под ред. Н.Н.Липатова. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 264c. : ил.,табл. – Библиогр. – 3.00.
- Остапчук, Н. В. Повышение эффективности сушки зерна [Текст] / Н. В. Остапчук, А. Б. Шашкин, В. Д. Каминский. – К. : Урожай, 1988. – 136с. – ISBN 5-337-00012-8 : 0.45.
- Расев, А. И. Сушка древесины [Текст] : Учебник для проф.-техн.училищ / А. И. Расев. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1985. – 175с. : ил. – (Профтехобразование). – 0.25.
- Северин, О. А. Розробка процесу та апаратурного оснащення комбінованого геліосушіння плодової сировини з автономним енергопостачанням [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Северин О. А. ; 05.18.12-процеси та обладнання харчових,мікробіологічних та фармацевтичних виробництв. – Х. : ХДУХТ, 2008. – 18с.
- Селіванська, І. О. Розробка технології комплексної переробки сої з отриманням консервованих продуктів [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Селіванська І. О. ; 05.18.13-технологія консервованих продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2005. – 18с.
- Семенов, Г. В. Сушка сырья:мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. – Ростов на/Д : МарТ, 2002. – 112с. – (Технологии пищевых производств). – ISBN 5-241-00110-7 : 11.76.
- Тутова, Э. Г. Сушка продуктов микробиологического производства [Текст] / Э. Г. Тутова, П. С. Куц. – М. : Агропромиздат, 1987. – 304с. : илл. – 1.20.
- Сушка пищевых растительных материалов [Текст] / Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 439с. : илл.;табл. – 1.18.
- Фингер, Г. Г. Формование и отделка вискозных волокон [Текст] / Г. Г. Фингер. – М. : Химия, 1969. – 184с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.32.
- Чижский, А. Ф. Сушка керамических материалов и изделий [Текст] / А. Ф. Чижский. – М. : Стройиздат, 1971. – 177с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.46.
|