Електронний каталог
біопродукти
Документи:
- Приемы получения экологически чистой продукции [Текст] // Картофель и овощи. – 2000. – №6. – C.6-7.
- Рынок биопродуктов Австрии [Текст] // БИКИ. – 2000. – №134. – С.6,7.
- Melissano, M. Biotechnology from agriculture to industry in view of 1993 [Текст] / M. Melissano // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 129-132.
- Дмитровская, Г. Пробиойогурты и йогуртовичи - дальние родственники [Текст] / Г. Дмитровская // Продукты питания. – К., 2003. – №13-14. – С.40-43.
- Кігель, Н.Ф. та ін. Новий пробіоз-продукт [Текст] / Н.Ф. та ін. Кігель // Вісник аграрної науки. – 2001. – №8. – С.63-65.
- Остроумов, Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 9. – С. 36-38.
- Пасько, О. В. Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 1. – C. 42-43.
- Ревенко, Л. Развитие рынка биопродуктов [Текст] / Л. Ревенко // Агроперспектива. – 2001. – №12(24). – С.36-40.
|