Електронний каталог
смакоароматичні добавки
Документи:
- Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 14-16.
- Rudavska, A. Consumer properties of new cream liqueurs [Text] [Текст] / A. Rudavska, T. Bozhko // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 547-551.
- Андреенков, В.А. и др. Основные принципы комплиментарности продуктов питания и вкусоароматизирующих добавок [Текст] / В.А. и др. Андреенков // Мясная индустрия. – 1997. – №6. – С.1-3.
- Андреенков, В.А. и др. Оценка качества вкусоароматообразующих добавок [Текст] / В.А. и др. Андреенков // Мясная индустрия. – 1997. – №1. – С.7-8.
- Борисенко, А.В. и др. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.80.
- Жаворонков, В. И. "Джей-Элан" в мире пищевой вкусоароматики нового тысячелетия [Текст] / В. И. Жаворонков // Пищевая промышленность. – 1998. – №12. – С.12.
- Кучменко, Т. А. Новый способ анализа йогуртов по аромату [Текст] / Т. А. Кучменко, Ю. А. Масленникова // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 11. – С. 35-36.
- Мансветова, Е. В. Компания "АРОМАРОС-М" расширяет ассортимент вкусоароматических добавок для снековой продукции [Текст] / Е. В. Мансветова, О. Н. Олейникова // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 11. – С. 20.
- Орлов, М. П. Формування ароматосмакових властивостей ферментованих овочів [Текст] / М. П. Орлов, В. П. Вербій // Споживча оцінка асортименту та якості товарів. – К. : КДТЕУ, 2000. – С. 149-154.
- Порембський, А. Смако-ароматичний ринок [Текст] / А. Порембський // Агроперспектива. – К., 2005. – №5(65). – С.50-52.
- Смирнов, Е. В. Биотехнология вкусоароматических веществ и препаратов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.48-53.
- Смирнов, Е. В. Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.37-43.
- Солов'янчик, І. Натуральні добавки, ароматизатори [Текст] / І. Солов'янчик // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №8. – С.22-23.
- Цуканов, А. Как нежен вкус, как сладок аромат!.. [Текст] / А. Цуканов // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 2. – С. 20-21.
- Черемных, Е. Г. Анализ усилителей вукуса [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. И. Симбирева, Е.М. идр. Фандеева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 11. – С. 22-27.
- Шацкая, Н. Г. Практические советы по использованию вкусоароматических добавок [Текст] / Н. Г. Шацкая // Пищевая промышленность. – 1998. – №10. – С.56-57.
- Шацкая, Н. Г. Современные достижения в области пищевых вкусоароматических добавок [Текст] / Н. Г. Шацкая // Пищевая промышленность. – 1998. – №7. – С.46-47.
- Шубина, Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 22-25.
|