Електронний каталог
плавлені сири
Документи:
- Изучение эффективности использования консервантов с целью продления сроков хранения плавленных сыров [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1970. – 54с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Баркан, С. М. Плавленые сыры [Текст] / С. М. Баркан, М. Ф. Кулешова. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 283с. – 1.10.
- Дегтярев, Н. М. Исследование и разработка технологии новых видов плавленных сладких сыров [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Дегтярев Н. М. ; 05.18.04-технология мясных ,молочных и рыбных продуктов. – М. : Всесоюзн.НИИ мясн.пром-ти, 1981. – 30с.
- Кулешова, М. Ф. Плавленые сыры [Текст] / М. Ф. Кулешова, В. Г. Тиняков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 175с. – (Современная технология). – 0.60.
|