Електронний каталог
баранина
Документи:
- Амирханов, К. Ж. Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 9. – С. 34-36.
- Асланова, М. А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 3. – С. 12-15.
- Берлова, Г. А. Секреты приготовления блюд из баранины [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. – М., 2007. – № 5. – С. 52-55.
- Большаков, О.В. и др. Разработка стандартов Европейской Экономической Комиссии ООН [Текст] / О.В. и др. Большаков // Мясная индустрия. – 2001. – №10. – С.43-45.
- Гиро, Т. М. Качество баранины и ее микроструктурные характеристики [Текст] / Т. М. Гиро // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.50-53.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок баранины в первом полугодии 2005 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.10-14.
- Кузьмичева, М. Б. Состояное российского рынка баранины в период полугодии 2004 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2004. – №11. – С.10-13.
- Кузьмичева, М. Б. Тенденции развития российского рынка баранины [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 2. – С. 6-9.
- Пасичный, В. Н. Эта ценная баранина [Текст] : Направления использования мяса мелкого рогатого скота в мясоперерабатывающей промышленности / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 48-50.
- Рскелдиев, Б. А. Ресурсосберегающая технология производства продуктов из баранины [Текст] / Б. А. Рскелдиев // Мясная индустрия. – 1999. – С.16-17.
- Татулов, ю. В. Формирование мясной продуктивности и качества баранины [Текст] / ю. В. Татулов, В. Л. Лушников, Л.В. и др. Данилова // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 11. – С. 64-67.
- Узаков, Я. М. Пищевая ценность баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.45-48.
- Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 5. – С. 38-40.
- Узаков, Я.М. и др. Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я.М. и др. Узаков // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 10. – С. 38-40.
- Пищевые достоинства баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков, М. С. Маміралин, Б. А. Рскелдиев, У. Ч. Чоманов // Мясное дело. – К., 2007. – № 1. – С. 43-45.
- Пищевые достоинства баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков, М. С. Мамыралин, Б. А. Рскелдиев, У. Ч. Чоманов // Мясное дело. – К., 2006. – № 3. – С. 22-24.
- Устинова, А.В.. Асланова М.А. Национальный стандарт на баранину для детского питания [Текст] / А.В.. Асланова М.А. Устинова, И. В. Сусь // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 11. – С. 68-71.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.24-25.
- Шильман, Л. Нормативы при разделе ягнятины [Текст] / Л. Шильман, В. Стрижевская // Питание и общество. – 2000. – N12. – С.24.
|