Електронний каталог
рецептура
Документи:
- Маргарины для кондитеров [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 39-41.
- Поговорим о рецептурах изготовления халвы [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 11 (72). – С. 39-40.
- Что нужно для тортов и пирожных [Текст] // Хлебопродукты. – 2001. – №11-12. – С.14-16.
- Рецептура коктейлей,которые готовили участники украинской команды на конкурсе [Текст] // Мир денег. – 1999. – С.47.
- Розробка рецептури сиркового десерту "слоненя" з використанням харчової добавки "магнетофуд" [Текст] / О. В. Александров, І. Цихановська, В, Н. С. Кайда // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2019. – № 1. – С. 169-179.
- Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.50-55.
- Байсаревич, С. Креативность vs рутина в работе шеф-повара [Текст] / С. Байсаревич // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 7-8. – С. 58-61.
- Бобренева, И. Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональних продуктов питания [Текст] / И. Бобренева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 18-20.
- Головко, М. П. Оптимізація рецептурного складу фаршевих виробів на основі напівфабрикату з молюска прісноводного [Текст] / М. П. Головко, Т. М. Головко, А.О. та ін. Геліх // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 4. – С. 86-93.
- Горбань, Н. Ох, уж эти сэндвичи... [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 9 (82). – C. 43-46.
- Горбань, Н. У марципана много обличей [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 43-45.
- Горбач, О. Собівартісті хліба простої рецептури та особливості її планування в хлібопекарській промисловості [Текст] / О. Горбач // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №1. – С. 7-9.
- Гула, П. Унифицированная рецептура для овсяного печенья [Текст] / П. Гула // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 9 (82). – С. 28-30.
- Давыдова, Р. Основные группы мясопродуктов Англии и их рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 9 (137). – С. 20-23.
- Жук, О. та ін. Біологічна цінність майонезів [Текст] / О. та ін. Жук // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №11. – С.21.
- Заворохина, Н. В. Моделирование рецептуры травных квасов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. М. Позняковський // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 6. – С. 12-14.
- Зюзина, А. В. Разработка рецептур апельсиновых соков с направленным антиоксидантным действием [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 28-30.
- Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 29-32.
- Наливайко, Н. Марципаны - любимая сладость в испании и Латинской Америке [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 47.
- Невская, Е. В. Разработка рецептур и технологий хлебобулочных изделий специализированного и функционального назначения на основе продуктов переработки крупяных культур [Текст] / Е. В. Невская, л. А. Шлеленко, С.о. и др. Смирнов // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 3 (180). – С. 36-38.
- Некрасов, П. А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла [Текст] / П. А. Некрасов, О. Н. Гудзь, Е. Ю. Торпан // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 43-45.
- Пасічний, В. М. Розробка рецептури варено-копченої ковбаси на основі м'яса мускусної качки [Текст] / В. М. Пасічний, Н. В. Божко, В.І. та ін. Тищенко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 4. – С. 102-109.
- Ратушная, Г. Технологический план производства хлеба [Текст] / Г. Ратушная // Хлебопродукты. – 2001. – №12. – С.30-32.
- Рязанова, О. Овощи - в рецептуре мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Рязанова // Питание и общество. – 1999. – №7. – С.25.
- Сидоренко, О. В. Теоретико-практичні засади розробки рибних кулінарних виробів підвищеної біологічної цінності [Текст] / О. В. Сидоренко, Р. С. Москалюк, О. В. Романенко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 166-170. – (Технічні науки).
- Сметанина, Л. Б. Результаты адаптирования математической модели оптимизации рецептур консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Ш. Тактаров, Г. П. Горошко // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 26-29.
- Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов [Текст] / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 34-35.
- Цыганок, Н. С. Рецептура блюд из овощной фасоли [Текст] / Н. С. Цыганок // Пища,вкус,аромат. – 2000. – N2. – С.14-15.
- Чайка, И. О рецептурах мягких молочных конфет высокого качества [Текст] / И. Чайка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 34-38.
- Шематов, Д. В. Разработка рецептур салатных заправок на основе льняного пищевого масла для функционального питания [Текст] / Д. В. Шематов // Масложировая промышленность. – 2001. – № 3. – С.26-27.
- Шукла, В. К. Шоколад - химия удовольствия [Текст] / В. К. Шукла // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.20-22.
- Юдіна, Т. І. Обгрунтування вибору стабілізаторів у рецептурі молочних коктелів на основі сколотин [Текст] / Т. І. Юдіна // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 105-111. – (Технічні науки).
- Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел [Текст] / Е. А. Яковлев // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 2. – С. 24-25.
|