Електронний каталог
цукор
Документи:
- Изучение качества сахара при транспортировке,хранении и реализации по новой технологии в контейнерах [Текст] : Отчет / Под рук.Е.А.Воробьева. – 1980. – 30с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Методы исследования материалов в сахарном производстве [Текст] : Справочное пособие. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 252с. : ил.,табл. – 0.77.
- Принципы технологии сахара [Текст] : Пер с англ. / Под ред. Г.С.Бенина. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 515с. : ил.,табл. – 2.34.
- Тези доповідей міжнародної науково-технічної конференції "Розробка та впровадження нових технологій і обладнання у харчову та переробні галузі АПК" [Текст] / Мін-во освіти України. – К. : КТІХП, 1993. – 648с. – ISBN 5-8238-0154-8 : 21000.00.
- Товарознавство. Харчові продукти. Розділ "Крохмаль, цукор, замінники цукру та мед. Кондитерські вироби" [Текст] [Текст] : робоча програма для студентів денної форми навчання / авт. Є.В. Бондаренко; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 443/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 22 c. – 22,00.
- Архипович, Н. А. Общая технология сахаристых веществ [Текст] / Н. А. Архипович. – К. : Вища школа, 1970. – 519с. : илл. – 1.25.
- Блаженко, С. І. Підвищення ефективності процесу сокодобування в цукровому виробництві на основі апаратів секційного типу [Текст] : Автореферат дис...канд.тех.наук / Блаженко С. І. ; 05.18.12-процеси та апарати харчових виробництв. – К. : Укр.держ.унів.харч.технологій, 2000. – 21с.
- Производство и использование жидкого сахара [Текст] / С. А. Бренман, В. Л. Марьянчик, Н. С. Иволга, В. С. Ковальчук. – М., : Легкая и пищевая пром.- сть., 1984. – 48с. : ил.,. – библиогр.,. – 0,15.
- Производство и использование жидкого сахара [Текст] / С. А. Бренман, В. Л. Марьянчук, Н. С. Иволга, В. С. Ковальчук. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 48с. – 0,15.
- Бугаенко, И. Ф. Технохимический контроль сахарного производства [Текст] / И. Ф. Бугаенко. – М. : Агропромиздат, 1989. – 216c. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-000909-8 : 0.80.
- Демчинский, Ф. А. Производство расфасованного сахара-рафинада [Текст] / Ф. А. Демчинский. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 123с. : ил.,табл. – 0.26.
- Демчинский, Ф. А. Производство сахара-рафинада [Текст] / Ф. А. Демчинский. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 199с. : илл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.32.
- Демчинский, Ф. А. Теория и практика прессования сахарной кашки [Текст] / Ф. А. Демчинский. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 72с. : илл.;табл. – 0.17.
- Донченко, Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов [Текст] : Учеб.пособие / Л. В. Донченко. – М. : ДеЛи, 2000. – 256с. – ISBN 5-93314-005-8 : 34,00;40.90.
- Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студентов среднего специального профессиального образования / Г. Г. Дубцов. – М. : Высшая школа;Мастерство, 2001. – 264с. – ISBN 5-294-00005-9(Мастерство);5-06-003914-5(Высшая школа) : 22.80;21.60;21.50.
- Заборсин, А. Ф. Сушка и охлаждение сахара-песка в псевдоожиженном слое [Текст] / А. Ф. Заборсин, А. А. Дмитрюк. – М., : Пищ. пром.-сть, 1979. – 104с, : ил.,. – библ.,. – 0,30.
- Задорожний, І. М. Продовольчі товари і продовольча сировина.Світове виробництво,споживання,експорт,імпорт [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / І. М. Задорожний, В. В. Гаврилишин. – Л. : ЛКА, 2002. – 415с. – ISBN 5-7763-0-883-6 : 28.00;34.80.
- Заикина, В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации [Текст] : Учеб.-практич. пособие / В. И. Заикина. – М. : Дашков и К, 1999. – 142с. – ISBN 5-8316-0007-6 : 10.00.
- Звягінцева-Семенець, Ю. П. Удосконалення технології низькокалорійних кремів із збитих вершків шляхом використання гідроколоїдів та цукрів [Текст] [Текст] : автореферерат дис. ...канд. техн. наук / Звягінцева-Семенець Ю. П. ; 05.18.01-технологія хлібопекарських продуктів,кондитерських виробів та харчових концентратів. – Київ : НУХТ, 2018. – 21 с.
- Улучшение технологических качеств сахарной свеклы [Текст] / В. Ф. Зубенко, К. А. Маковецкий, А. В. Устименко-Бакумовский, А. С. Корниенко ; Под ред.Зубенко В.Ф. – К. : Урожай, 1989. – 208с. – (Лит.для каб. агронома). – ISBN 5-337-00318-6 : 0.65.
- Зубченко, А. В. Новое в кинетике кристаллизации сахара [Текст] / А. В. Зубченко. – М., : Пищ. пром.-сть, 1973. – 160с. : ил.,. – библ.,. – 0,84.
- Іллєвич, С. В. Унікальний коренеплід [Текст] / С. В. Іллєвич. – К. : Урожай, 1991. – 176с. : іл. – ISBN 5-337-00734-3 : 0.55.
- Казаков, Е. Ф. Научно-технический прогресс и межотраслевые связи сахарной промышленности [Текст] / Е. Ф. Казаков. – М : Пищевая промышленность, 1973. – 112с. – 0.36.
- Пектин.Производство и применение [Текст] / Н. С. Карпович, Л. В. Донченко, В. В. Нелина, В. А. Компанцев ; Под ред.Н.С.Карповича. – К. : Урожай, 1989. – 88с. – библиогр. – ISBN 5-337-00405-0 : 0.35.
- Кириченко, Л. С. Крохмаль,цукор,мед та кондитерські вироби [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів,які навчаються за освітньо-професійною програмою бакалавра з напряму "Торгівля" / Л. С. Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2006. – 359с. – (Товарознавство). – Бібліогр.:С.356-359. – ISBN 966-629-232-7 : 26.11; 27.00; 32.00.
- Кириченко, Л. С. Товарознавство продовольчих товарів [Текст] : Розділ "Крохмаль,цукор,кондитерські вироби":Опорний конспект лекцій / Л. С. Кириченко ; Уклад.Л.С.Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2001. – 146с. – 21.00.
- Расчет продуктов сахарного производства [Текст] : Примеры расчета по различным вариантам технологических схем / И. М. Литвак, Н. А. Архипович, М. И. Барабанов, С. Т. Вильчинский. – К. : Техніка, 1966. – 259с. – 0.44.
- Товароведение крахмала,сахара,кондитерских,вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] : Учебник для экономических вузов / М. Е. Мельман, И. А. Мисник, И. С. Логоткин, В. Г. Сильянов. – М. : Экономика, 1966. – 504с. – 1.28.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / Л. С. Микулович, А. В. Локтев, И. Н. Фурс, Б. Е. Надин ; Под общ.ред.О.А.Брилевского. – Мн. : БГЭУ, 2001. – 612с. – ISBN 985-426-631-1 : 51.60;50.40.
- Молодницька, О. М. Удосконалення технології очищення густих напівпродуктів цукрового виробництва [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Молодницька О. М. ; 05.18.05- технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2013. – 20 с.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Петров, В. А. Свекловодство [Текст] / В. А. Петров, В. Ф. Зубенко. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Агропромиздат, 1991. – 191с. : ил. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-001710-4 : 1.00.
- Петрушевский, В. В. Производство сахаристых веществ [Текст] / В. В. Петрушевский, Е. Г. Бондарь, Е. В. Винокурова. – К. : Урожай, 1989. – 168с. – ISBN 5-337-00407-7 : 0.85.
- Погорілий, Т. М. Математичне моделювання асиметричного механізму рекристалізації при уварюванні цукрових утфелів [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Погорілий Т. М. ; 05.18.12-процеси та обладнання харчових,мікробіологічних та фармацевтичних виробництв. – К. : УДУХТ, 2001. – 19с.
- Подгаец, С. И. Экономика сахарной промышленности [Текст] / С. И. Подгаец. – М : Пищевая промышленность, 1970. – 232с. : илл. – 0.86.
- Приймак, В. М. Технология и технохимконтроль сахарного производства [Текст] / В. М. Приймак. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 240с. – 0.65.
- Сапронов, А. Р. Технология сахара [Текст] / А. Р. Сапронов. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 232с. – (Для кадров массовых профес.). – 0.55.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] / А. Р. Сапронов. – М. : Агропромиздат, 1986. – 431с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высш.уч.заведений). – 1.30.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] : Учебник для вузов / А. Р. Сапронов. – 2-е изд.,испр.,доп. – М. : Колос, 1999. – 495с. – (Учебники и учеб.пособия для высш.учеб.заведений). – ISBN 5-10-003073-9 : 45.00.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] : Учебник для вузов / А. Р. Сапронов. – 2-е изд.,испр.,доп. – М. : Колос, 1998. – 495с. – (Учебники и учеб.пос.для высш.уч.заведений). – ISBN 5-10-003073-9 : 45.00.
- Сапронов, А. Р. Сахар [Текст] / А. Р. Сапронов, Л. Д. Бобровник. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 256с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 1.10.
- Сапронов, А. Р. Общая технология сахара и сахаристых веществ [Текст] / А. Р. Сапронов, А. И. Жушман, В. А. Лосева. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 464с. – 1.30.
- Сапронов, А. Р. Общая технология сахара и сахаристых веществ [Текст] / А. Р. Сапронов, А. И. Жушман, В. А. Лосева ; Под ред.А.Р.Сапронова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1990. – 397с. – (Учебники и учеб.пособия для высших учебных заведений). – ISBN 5-10-001183-1 : 1.20.
- Сирохман, I. В. Товарознавство крохмалю, цукру, меду, кондитерських виробів [Текст] : Пiдручник / I. В. Сирохман. – К. : Вища школа, 1994. – 238с. : ил. – ISBN 5-11-004203-9 : 2.50.
- Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник для учреждений начального профессионального образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. – М. : ПрофОбрИздат, 2002. – 412с. – ISBN 5-94231-093-9 : 50.82.
- Слюсарь, В. Д. Сахарная промышленность Украинской ССР(совершенствование производственно-технической базы) [Текст] / В. Д. Слюсарь ; Отв.ред.Онищенко А.М. – К : Наукова думка, 1980. – 247с. – 2.20.
- Стефаненко, С. П. Товарознавство харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / С. П. Стефаненко, С. С. Бевза. – Вінниця : ДКФ, 2004. – 477с. : іл. – Бібліогр.:С.476-477. – ISBN 966-7151-44-1 : 20.00.
- Хелемский, М. З. Приемка и хранение сахарной свеклы [Текст] / М. З. Хелемский. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 96с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.15.
- Хелемский, М. З. Технологические качества сахарной свеклы [Текст] / М. З. Хелемский. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 283с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.01.
- Хелемский, М. З. Хранение сахарной свеклы [Текст] / М. З. Хелемский. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 472с. – 1.61.
1
2
|