Електронний каталог
Класифікатори
Б
бульйон
Документи:
Справочник кулинара [Текст]. – 2001.
Ананьев, А. А.
Супы [Текст] / А. А. Ананьев. – М. : Экономика, 1966. – 164с. – 0.28.
Ананьев, А. А.
Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. – М. : Экономика, 1971. – 157с. – 0.26.
Черевко, А. И.
Разработка процесса переработки костей и создание аппарата для варки бульонов на предприятиях общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Черевко А. И. ; 505.18.12-процессы и аппараты пищевых производств. – М. : Московск. ин-т нар.хоз. им.Плеханова, 1982. – 26с.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'