Електронний каталог
класифікація харчових продуктів
Документи:
- Виски в Украине. Классификация, технология производства, импорт [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 26-29.
- Маргарин: основные понятия о качестве и классификация [Текст] // Масложировая промышленность. – 2000. – №2. – С.16-17.
- Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифікація біологічно активних добавок [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 2 (112). – С. 36-37.
- Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифікація біологічно активних добавок [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 3 (113). – C. 24-27.
- Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифікація біологічно активних добавок [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 5 (115). – С. 20-23. – (Закінчення. Початок див. №1, №2, №3, №4/2011).
- Венгер, К.П. и др. Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К.П. и др. Венгер // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.45-46.
- Воскобойников, В. А. О классификации пищевых волокон [Текст] / В. А. Воскобойников, И. А. Типисева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.18-20.
- Кнопова, С. И. Принципы классификации пшеничной муки [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №2. – С.8-9.
- Кузьминский, С. Н. О необходимости гигиенической классификации биологически активных добавок [Текст] / С. Н. Кузьминский // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №7(8). – С.50-51.
- Кулев, Д. Х. Нормативная база производства пищевых добавок, их классификация и кодирование [Текст] / Д. Х. Кулев // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.64-66.
- Макеева, И.А. и др. Научные аспекты классификации: Молочные продукты [Текст] / И.А. и др. Макеева // Молочная промышленность. – М., 2003. – №5. – С.13-16.
- Макеева, И.А. и др. Научные аспекты классификации: Молокосодержащие продукты [Текст] / И.А. и др. Макеева // Молочная промышленность. – М., 2003. – №6. – С.21-26.
- Павлова, Е. Управление предприятием: Логистика. Дистрибуция и классификация ассортимента [Текст] / Е. Павлова // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №2. – С.96-100.
- Притульська, Н. До проблеми класифікації харчових продуктів для спортсменів [Текст] / Н. Притульська, О. Хробатенко, Є. Бондаренко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 112-121.
- Репьев, А. Классификация продуктов с точки зрения маркетинга и рекламы [Текст] / А. Репьев // Отдел маркетинга. – Київ, 2011. – № 6. – С. 17-27.
- Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 68-71.
- Рязанова, О. А. Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 7. – С. 58-62.
- Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 1. – С. 56-57.
- Чернуха, И. М. Продукты здорового питания: анализ классификационных признаков и методологические основы классификации [Текст] / И. М. Чернуха // Все о мясе. – Москва, 2009. – № 1. – С. 24-28.
|