Електронний каталог
Класифікатори
Т
техніка в громадському харчуванні
Документи:
Задорожный, В. К.
Эффективность использования материально-технической базы общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. К. Задорожный, А. Н. Бурлаков. – К. : КДТЕУ, 1984. – 44с. – 0.10.
Пивоваров, В. И.
Организация работы буфета [Текст] : Учеб.пособиедля средн.спец.уч.заведений / В. И. Пивоваров, А. Н. Шиманская. – М : Высшая школа, 1988. – 104с. : илл. – ISBN 5-06-001349-9 : 0.40.
Сенатов, И. Г.
Санитарная техника в общественном питании [Текст] : Учебник для технологических факультетов торговых вузов / И. Г. Сенатов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1973. – 214с. – 0.72.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'