Електронний каталог
сир
Документи:
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [Текст] / В. В. Глазачев. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 142с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0,17.
- Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [Текст] / В. В. Глазачев. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 118с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.18.
- Липатов, Н. Н. Производство творога [Текст] : Теория и практика / Н. Н. Липатов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 271c. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.24.
- Паткуль, Г. М. Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 52с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.18.
- Пономарева, Т. М. Масло,сыр и все из молока [Текст] / Т. М. Пономарева, Г. Л. Беленький. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-00986-6 : 16.80;12.48;7.80.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних та яєчних товарів [Текст] : Підручник / Г. Б. Рудавська, І. В. Сирохман, Є. В. Тищенко. – К. : КДТЕУ, 2000. – 250с. – Бібліогр.:С.244-246. – ISBN 966-7376-94-Х : 10.00;5.00.
- Сопыева, А. О. Совершенствование технологии кулинарных изделий из творога [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Сопыева А. О. ; 05.18.16-технология продуктов общ.питания. – Ленинград : Ленингр. ин-т сов.торговли им.Энгельса, 1984. – 24с.
|