Електронний каталог
Класифікатори
Ж
житня мука
Документи:
Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
Силантьева, А. Г.
Сравнительная характеристика химического состава и товароведно-технологических свойств ржаной сеяной и обдирной муки,полученной при одно-и двухсортном помолах ржи [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн..наук / Силантьева А. Г. ; 05360-тех-гия хлебопекарн.,макарон. и конд. производств. – М. : Московск.технологический пищ.пром.-сти, 1971. – 20с.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'