Електронний каталог
шинка
Документи:
- Изготовление колбас, солонины и ветчины [Текст] / Сост.Д.В.Девель. – К. : Свенас, 1995. – 112с. – ISBN 5-85722-085-8 : 3,50.
- Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
- Семенова, Л. Я. Товароведная оценка ветчины,полученной по разным способам посола и режимам варки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Семенова Л. Я. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – К. : КТЭИ, 1975. – 28с.
- Семенова, Л. Я. Товароведная оценка ветчины,полученной по разным способам посола и режимам варки [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Семенова Л. Я. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – Донецк, 1975. – 144с. : Прилож. – (Донецкий ин-т сов. торговли).
|