Електронний каталог
молочна промисловість
Документи:
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,В.Г.Гладких,Е.В.Винокурова и др. – К. : Урожай, 1992. – 192с. – ISBN 5-337-00761-0 : 40.00.
- Изучение эффективности использования консервантов с целью продления сроков хранения плавленных сыров [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1970. – 54с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Молоко [Текст] / Отв.ред.Р.Б.Давидов. – М. : Колос, 1969. – 327с. – 1.12.
- Молоко,молочные продукты и консервы молочные [Текст] : Сборник / СССР Государственные Стандарты. – М. : Изд-во Комитета Стандартов,Мер и измерит.приборов при Совете Министров СССР, 1967. – 371с. – 1.10.
- Молочная пища [Текст]. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 427с. – 1.77.
- Молочнокислые продукты в питании детей [Текст] / Гудзенко П.Н.и др. – К. : Здоровье, 1981. – 96с. – (Б-ка практического врача:Педиатрия). – 0.30.
- Нові лікувально-профілактичні продукти [Текст] : Конспект лекції. – К. : КТЕІ, 1993. – 55с. – 5.00.
- Оказание помощи Уфимскому молококомбинату по внедрению качества и стойкости при хранении и реализации консервного стерилизованного масла,расфасованного в жестянные банки [Текст] : Отчет / Под рук.Г.В.Твердохлеб. – К., 1981. – 60с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Оказание помощи Уфимскому молококомбинату по внедрению качества и стойкости при хранении и реализации консервного стерилизованного масла,расфасованного в жестянные банки [Текст] : Отчет / Под рук.Г.В.Твердохлеб. – К., 1981. – 60с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Получение,свойства и применение молочно-белковых и растительных концентратов [Текст] : Сборник научных трудов / Всесоюз.акад.с.-х. наук им.В.И.Ленина. – М. : Агропромиздат, 1991. – 187с. – ISBN 5-10-002350 : 2.60.
- Продукты животноводства и животноводческое сырье [Текст] / СССР.Гос.стандарты. – М : Изд.Комит.станд.,мер и измерит.приборов, 1967. – 263с. – 0.92.
- Продукты из обезжиренного молока,пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г.Храмцов,Э.Ф.Кравченко,К.С.Петровский и др.;под ред. А.Г.Храмцова ,П.Г.Нестеренко. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 296с. : ил.,табл. – 1.60.
- Производство молока [Текст] / Отв.ред.И.А.Даниленко. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1972. – 336с. : илл. – 0.80.
- Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : Справочник / Н.Ю.Алексеева,В.П.Аристова,А.П.Патратий и др.;Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1986. – 239с. : ил. – 1.30.
- Улучшение качества молока и молочных продуктов [Текст] / Под ред.Л.К.Эрнст. – М. : Колос, 1980. – 272с. – 1.40.
- Промышленное производство молока [Текст] / З. А. Абшке, М. К. Бальцер, А. П. Бегучев, Г. Э. Клайбер ; Под ред.Бегучева А.П. – М. : Колос, 1981. – 303с. : ил. – 1,10.
- Антонов, С. Ф. Мясная и молочная промышленность СССР(Итоги и перспективы развития отрасли) [Текст] / С. Ф. Антонов. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 111с : илл. – 0.68.
- Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства [Текст] : Технология и рецептуры. Т.4 : Мороженое / Т. П. Арсеньева ; Под ред.К.К.Горбатовой. – СПб. : ГИОРД, 2002. – 179с. – ISBN 5-901065-40-9 : 216.00;71.00.
- Банникова, Л. А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности [Текст] / Л. А. Банникова. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 255с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.60.
- Банникова, Л. А. Микробиологические основы молочного производства [Текст] : Справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина ; Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1987. – 400с. : ил. – 1.60.
- Барабанщиков, Н. В. Качество молока и молочных продуктов [Текст] / Н. В. Барабанщиков. – М. : Колос, 1980. – 255с. : ил. – 0.80.
- Барабанщиков, Н. В. Молочное дело [Текст] / Н. В. Барабанщиков. – М. : Колос, 1983. – 414с. – (Учебники и учеб.пособия для высш.с.-х.учеб.завед.). – 1.10.
- Производство молочных продуктов [Текст] : Качество и эффективность / Г. А. Барышев, С. К. Борисов, Т. М. Горошков, В. Н. Сергеев ; Под ред.А.А.Соколова,М .Теплы и А.Майера. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.90.
- Санитарная микробиология [Текст] : Учебник / Н. В. Билетова, Р. П. Корнелаева, Л. Г. Кострикина, С. Я. Любашенко ; Под ред.С.Я.Любашенко. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 352с. – 0.95.
- Богданов, В. М. Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] / В. М. Богданов. – 5-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 368с. – 0,83.
- Богданов, В. М. Производство и применение заквасок в молочной промышленности [Текст] / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 60с. : ил. – 0,17.
- Богданов, В. М. Микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] / В. М. Богданов, Н. С. Королева, Л. А. Банникова. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 230с. : ил. – 0,71.
- Богданова, Г. И. Домашний сыр [Текст] / Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 86с. – (Качество .Ассортимент). – 0.25.
- Богданова, Е. А. Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 119с. : ил.,табл. – (Качество.Ассортимент). – 0.31.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.35.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0,36.
- Технология цельномолочных продуктов и молочнобелковых концентратов [Текст] : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова, В.Ф.и др. Сергеева. – М. : Агропромиздат, 1989. – 311с. – ISBN 5-10-000200-Х : 1.80.
- Болгар, І. П. Організація молочної справи [Текст] / І. П. Болгар. – 2-ге вид.,доп. і випр. – К. : Урожай, 1968. – 144с. : іл.,табл. – 0.37.
- Болгар, І. П. Організація молочної справи [Текст] / І. П. Болгар. – 3-е вид.,доп. і випр. – К. : Урожай, 1974. – 176с. : іл.,табл. – 0.39.
- Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М. : Колос, 2001. – 400с. – ISBN 5-10-003442-4 : 112.00;113.52.
- Бренц, М. Я. Молочные продукты,полезные всем [Текст] / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 128с. – 0.65.
- Бужимська, К. О. Вдосконалення методики ціноутворення в системі внутрішнього економічного механізму підприємств молочної промисловості [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Бужимська К. О. ; 08.06.01-економіка.організація і управління підприємствами. – К. : НУХТ, 2005. – 20с.
- Васютинська, Ю. О. Формування товарної інноваційної політики на підприємствах молочної галузі [Електронний ресурс] [Текст] : автореферат дис. ...канд.екон.наук / Васютинська Ю. О. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Київ : НУХТ, 2021. – 20 с.
- Волчков, И. И. Теплообменные аппараты для молока и молочных продуктов [Текст] / И. И. Волчков. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 216с. : ил.,табл. – 0.54.
- Волчков, И. И. Автоматы для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов [Текст] / И. И. Волчков. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 125с. : ил. – (Новая техника в пищевой пром-сти). – 0.44.
- Галат, Б. Ф. Справочник по технологии молока [Текст] / Б. Ф. Галат, Н. И. Машкин, Л. Г. Козача. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Урожай, 1990. – 192с. – ISBN 5-337-00527-8 : 1.20.
- Галат, Б. Ф. Справочник по технологии молока [Текст] / Б. Ф. Галат, Н. И. Машкин, Л. Г. Козача. – К. : Урожай, 1980. – 192с. – ISBN 5-337-00527-8 : 1.00.
- Галич, О. А. Економіко-організаційний механізм становлення ринку м`ясо-молочної продукції в регіоні [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Галич О. А. ; 08.07.02-економіка сільського господарства і АПК. – Дн. : ДДАУ, 2004. – 20с.
- Голубев, А. Г. Пакетные и контейнерные перевозки мясных и молочных продуктов. [Текст] / А. Г. Голубев, В. А. Граф, Ю. С. Шевченко. – М. : Агропромиздат, 1988. – 128с. – ISBN 5-10-000009-0 : 0.45.
- Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 115с. – ISBN 5-94343-010-5 : 30.00;29.60.
- Горбатов, А. В. Реология мясных и молочных продуктов [Текст] / А. В. Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 383с. – 3.60.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Гиорд, 2001. – 314с. – ISBN 5-901065-48-4 : 72.48;48.80.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1984. – 344с. – 1.20.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 272с. – 0.45.
- Горин, В. М. Приборы для экспресс-контроля и анализа показателей качества технологических процессов на перерабатывающих предприятиях [Текст] : Каталог / В. М. Горин, И. Г. Голубев. – М. : Росинформагротех, 2001. – 104с. – ISBN 5-7367-0295-9 : 24.00.
1
2
3
4
|