Електронний каталог
організація роботи
Документи:
- The organization of the future [Текст] / Edit.: F.Hesselbein, M.Goldsmith, R.Beckhard; The Drucker Foundation. – San Francisco : Jossey-Bass Publishers, 1997. – 397 p. – ISBN 0-7879-5203-6.
- Вагоны-рестораны и купе-буфеты [Текст]. – М. : Экономика, 1974. – 160с. – 0.31.
- Деловая культура для официантов-барменов [Текст] : Учеб.пособие / Авт.-сост. М.А.Стельмахович. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01831-8 : 22.92.
- Организация внутриведомственного контроля и документальных ревизий на предприятиях и организациях общественного питания,обслуживаемых централизованными бухгалтериями [Текст] : Отчет / Под рук.В.М.Мурашко. – К., 1974. – 162с. – (КТЭИ).
- Організація виставкової діяльності [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Т.П. Дупляк; каф. туризму та рекреації. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 60 с. – Бібліогр.: с. 58-60. – 31.00.
- Організація роботи рекламної та ПР-агенції [Текст] [Текст] : тематика та методичні рекомендації до виконання курсових робіт / авт. В.В. Ортинська, О.М. Мельникович, Т.В. Дубовик, О.В. Голік; КНТЕУ, Каф. маркетингу та реклами. – 469/11 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2011. – 30 c. – 12,00.
- Організація роботи рекламної та пр-агенції [Текст] [Текст] : програма / авт. О.М. Мельникович; КНТЕУ, Каф. маркетингу та реклами. – 16/12 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 18 c. – 11,00.
- Організація роботи рекламної та пр-агенції [Текст] [Текст] : робоча програма / авт. О.М. Мельникович; КНТЕУ, Каф. маркетингу та реклами. – 1176/14 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 22 c. – 23,00.
- Пути повышения эффективности работы складов оптовой торговли"Укроптхозторга" [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1980. – 61с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы универсамов г.Винница [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Садовская. – Винница, 1989. – 57с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Сборник действующих нормативных актов Министерства торговли УССР по вопросам общественного питания [Текст] / Отв.за вып.Т.П.Жупинский. – К. : Техника, 1981. – 191с. – 1.10.
- Совершенствование организации работы мелкооптовых баз(магазинов) и снабжения продовольственными товарами детских и лечебных заведений [Текст] : Отчет / Под рук.В.М.Белобров. – К., 1989. – 30с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование продажи товаров методом самообслуживания в торговых предприятиях г.Черновцы [Текст] : Отчет / Под рук.Г.С.Кузьменкова. – Черновцы, 1980. – 23с. – (Черновицкий филиал КТЭИ).
- Baker, S. Principles of hotel front office operations [Текст] : A study guide / S. Baker, P. Bradley, J. Huyton. – London : Cassell, 1994. – 290 p. – ISBN 0-304-32729-8 : 82.50.
- Ананьев, В. Г. Бар без алкоголя [Текст] / В. Г. Ананьев. – М. : Экономика, 1988. – 144с. : ил. – ISBN 5-282-00075-Х : 0.50.
- Аносова, М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для технол.отд-ний торг.техникумов / М. М. Аносова, Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифанова. – М. : Экономика, 1985. – 224с. – 0.40.
- Барановский, В. А. Справочник официанта-бармена [Текст] / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 222с. – (Справочники). – ISBN 5-222-03371-6 : 18.00.
- Барановский, В. А. Официант-бармен [Текст] : Учеб.пособие для учащихся учеб.завед.профес.образов. / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 347с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01021-Х : 20.52.
- Беннет, Р. Секреты эффективного управления [Текст] / Р. Беннет ; Пер. з англ. – М. : Лори, 1999. – 216с. – ISBN 0 7494 1134 1 : 15,06.
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] = Учебник / И. Г. Бережной, Г. А. Петров, В. И. Семенов, В. Н. Маргелов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1980. – 296с. – 0.95.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Борсук, С. С. Управление потребительским обществом [Текст] / С. С. Борсук, С. К. Кисляк. – М. : Экномика, 1972. – 159с. – 0.41.
- Брюшин, В. У. Организация работы универмага [Текст] : Опыт донецкого универмага "Белый лебедь" / В. У. Брюшин. – М. : Экономика, 1978. – 48с. – 0.10.
- Высшая школа [Текст] : Сборник основных постановлений,приказов и инструкций. Ч.1 / Е. И. Войленко, С. С. Гальцов, В. В. Карнаухов, А. Н. Колодина ; Под ред.Е.И.Войленко. – М. : Высшая школа, 1978. – 399с. – 2.00.
- Войченко, Е. Г. Планирование и организация работы отдела кадров [Текст] : Справочное пособие / Е. Г. Войченко. – 2-е изд., перераб. и доп. – К. : Вища школа, 1986. – 343с. – 1.40.
- Волков, А. И. Охрана труда в потребительской кооперации [Текст] : Справочник / А. И. Волков. – М. : Экономика, 1979. – 240с. – 0.75.
- Гагарин, А. С. Молодой руководитель в трудовом коллективе: основы организаторской и воспитательной работы [Текст] / А. С. Гагарин, В. Ф. Кармацкий. – Свердловск : Изд-во Урал.ун-та, 1990. – 148с. – ISBN 5-7525-0025-7 : 0.30.
- Гайнутдинов, А. Ф. Организация работы оптовой базы [Текст] : Опыт Башкирской базы "Росторгодежда" / А. Ф. Гайнутдинов. – М. : Экономика, 1977. – 48с. – (Передовые предпр.торговли и общест.питания). – 0.10.
- Гамалея, Б. Н. Экономика и организация складского хозяйства машиностроительных предприятий [Текст] / Б. Н. Гамалея. – М : Экономика, 1971. – 303с. – 1.27.
- Горбунов, А. Р. Дочерние компании,филиалы,холдинги [Текст] : Методические рекомендации.Организационные структуры.Консалтинг / А. Р. Горбунов. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М : Глобус, 2002. – 256с. – ISBN 5-8155-0106-9 : 46.80.
- Горпинич, О. Організація роботи соціологічної служби та професійна етика [Електронний ресурс] [Текст] : опор. конспект лекцій / О. Горпинич ; каф. філософії, соціології та психології. – П-П 11-64_23. – Київ : ДТЕУ, 2023. – 178 с.
- Дайновский, Ю. А. 505 приемов бизнеса [Текст] : Маркетинг,менеджмент,реклама,торговля,производство,налоги,стимулирование труда / Ю. А. Дайновский. – К. : А.С.К., 1998. – 269с. – (Экономика.Финансы.Право). – ISBN 966-539-095-3 : 6.60.
- Дрьомов, А. В. Від збитковості - до прибутковості [Текст] / А. В. Дрьомов. – К. : Знання, 1990. – 48с. – (Сер.3 Экономика и управление. №2). – 0.15.
- Егоршин, А. П. Управление персоналом [Текст] : Учебн.пособие / А. П. Егоршин. – 2-е изд. – Н.Новгород : НИМБ, 1999. – 624с. : ил. – 10.00.
- Іванов, М. І. Підвищення продуктивності праці -основа інтенсифікаціі виробництва [Текст] : Тем. цикл "Сучасна економ. політика" / М. І. Іванов. – К. : Знання, 1989. – 48 с. – (Сер.3 "Економіка: наука, управління, практика №13). – 0.15.
- Кабанец, М. Н. Организация финансовой работы в торговом предприятии [Текст] / М. Н. Кабанец, С. М. Пархомчук. – М. : Мин.-во торговли СССР, 1977. – 91с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.17.
- Качалина, Л. Н. Организация работы аппарата учреждения [Текст] / Л. Н. Качалина. – М. : Экономика, 1970. – 207с. – 0,54.
- Келлинг, А. Руководство для официантов [Текст] / А. Келлинг, Г. Фогель ; Пер.с нем. – М. : Экономика, 1980. – 120с. – 0.45.
- Козырев, М. И. Организация работы универмага [Текст] : Опыт Первомайского универмага г.Москвы / М. И. Козырев. – М. : Экономика, 1981. – 48с. – 0.10.
- Конарева, Л. А. Управление качеством продукции в промышленности США [Текст] / Л. А. Конарева. – М. : Наука, 1977. – 256с. – 0.89.
- Краснов, Л. М. Организация работы по охране труда на предприятии [Текст] : Справочник / Л. М. Краснов ; Под ред. Вышинского В.В. – Днепропетровск : Промінь, 1984. – 207с. – 0.60.
- Линчевский, Э. Э. Методика проведения занятий по курсу "Профессиональная этика и психология в торговле" [Текст] / Э. Э. Линчевский, И. А. Дуберштейн. – М. : Высшая школа, 1983. – 136с. – 0.20.
- Проектування курортів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / А. А. Мазаракі, С. Л. Шаповал, С. В. Мельниченко, інші та ; за ред. А.А.Мазаракі. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 304 с. : іл. – Бібліогр.: с. 334-339. – ISBN 978-966-629-663-7 : 150.00.
- Малюк, Л. П. Столовая посуда и приборы для предприятий ресторанного хозяйства разных типов и классов [Текст] : Справочное пособие / Л. П. Малюк, Т. Л. Колесник, Т. П. Кононенко. – Х. : ХГУПИТ, 2004. – 135с. – ISBN 966-7885-62-3 : 20.00.
- Організація роботи бармена [Текст] : Навч.посібник / Л. П. Малюк, Т. П. Кононенко, Н. В. Полстяна, А. І. Усіна. – Х. : ХДАТОХ, 2002. – 214с. – ISBN 966-670-079-4 : 20.00.
- Милгром, П. Экономика,организация и менеджмент [Текст]. Т.1 / П. Милгром, Дж. Робертс ; Пер.с англ. – СПб. : Экономическая школа, 2001. – 470с. – ISBN 5-900428-44-3;0-13-223967-1 : 75.78.
- Милгром, П. Экономика,организация и менеджмент [Текст]. Т.2 / П. Милгром, Дж. Робертс ; Пер.с англ. – СПб. : Экономическая школа, 2001. – 423с. – ISBN 5-900428-45-1;0-13-223967-1 : 75.78.
- Нониев, С. Г. Справочник продавца продовольственных товаров [Текст] / С. Г. Нониев, Н. Ш. Киракозова. – М. : Высшая школа, 1977. – 448с. – 0.96.
- Олейников, Н. Ф. Торговля в современных условиях [Текст] : Новое в жизни,науке,технике / Н. Ф. Олейников. – Подписная научно-популярная серия. – М. : Знание, 1989. – 64с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – ISBN 5-07-000370-4 : 0.15.
- Пивоваров, В. И. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании [Текст] : Практическое пособие / В. И. Пивоваров, В. М. Платонов. – 2-е изд., перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1990. – 190с. – ISBN 5-06-000954-8 : 0.55;1.00.
1
2
|