Електронний каталог
китайська кухня
Документи:
- Вкусное путешествие [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.13.
- Китайская чайная церемония [Текст] // Продукты питания. – К., 2007. – № 4. – С. 50-51.
- Китайська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N5-6. – С.32-34.
- Кулинарное поднебесье [Текст] // Мир туризма. – Київ, 2015. – №1. – С. 32-37.
- Кухня поднебесья: [Китайская кухня] [Текст] // Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2002. – №6. – C76-79.
- Koh, B. Bringing raisins to China [Текст] / B. Koh // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2001. – № 31. – С. 55.
- Seno, A. Meals from underground [Текст] : Hong Kong gourmands turn to 'secret eating societies' / A. Seno // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2002. – № 41. – C. 58.
- Гаевой, И. Путешествие в мир кулинарного чуда [Текст] / И. Гаевой // Гостиничный бизнес. – 2001. – №1. – С.82-83.
- Киреевский, И. Су-ши не изобрел суши... [Текст] / И. Киреевский // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 3. – С. 20-21.
- Коваленко, О. Діловий етикет у спілкуванні з китайськими партнерами [Текст] / О. Коваленко // Секретарь-референт. – Київ, 2012. – № 12 (120). – С. 66-74.
- Леончик, Е. Чайная церемония. Посуда Поднебесной или особенности национального чаепития [Текст] / Е. Леончик // Drinks. – К., 2004. – №3, май-ию. – С.46-50.
- Лимаренко, И. Китайский гастро-трэш-тур. Особенности мировых кулинарных традиций [Текст] / И. Лимаренко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 46-49.
- Москвич, Т. Гармония и противоречия - творцы кулинарных шедевров Поднебесной [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №2. – С.18-21.
- Степаников, М. Особенности оригинальной кухни [Текст] / М. Степаников // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.74-77.
- Фарафонова, М. Теория и практика китайской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 1. – С.36-53.
- Фен, Я. О. Дослідження ринку китайської кухні в Україні [Текст] / Я. О. Фен // Маркетинг в Україні. – К., 2005. – №4(32). – С.20-24.
- Хуторный, Т. Китайские фаст-фуды наступают [Текст] / Т. Хуторный // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №2. – С.8.
- Чумаченко, М. Китайский чай и чайные церемонии [Текст] / М. Чумаченко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №2. – С.14-15.
|