Електронний каталог
екструдер
Документи:
- Как создать конкурентоспособный продукт?: Пельмени. Капеллетти. Равиоли. [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.5-8.
- Бойко, Л. П. Экструзионная технология переработки семян сои [Текст] / Л. П. Бойко, Л. А. Трунова // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №9(63). – С.3536.
- Кабушка, В. Г. Принцип действия и конструкции экструдеров [Текст] / В. Г. Кабушка // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №9(63). – С.32-33.
- Мищанчук, Н. Производство сухих завтраков - дело выгодное [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №22. – С.42-43.
- Улицкий, З. З. Равиоли - не пельмени и не вареники [Текст] / З. З. Улицкий // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №3. – С.36-37.
- Чайкина, В.;Белогрищенко А. Лабораторный мини-экструдер [Текст] / В.;Белогрищенко А. Чайкина // Питание и общество. – 2000. – N6. – С.16.
|