Електронний каталог
якісна характеристика
Документи:
- Квашение капусты в контейнерах ЕС-200 с использованием чистых культур молочно-кислых бактерий [Текст] : Отчет / Под рук.И.П.Орлов. – К., 1980. – 48с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Потапенко, Н. Т. Качественная характеристика новых видов диетических паштетов из мясного и молочного сырья [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Потапенко Н. Т. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 197!. – 34с.
- Потапенко, Н. Т. Качественная характеристика новых видов диетических паштетов из мясного и молочного сырья [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Потапенко Н. Т. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – Донецк, 1971. – 166с. : Прилож. – (Донецкий ин-т сов.торговли).
- Сабов, И. В. Исследование зависимости потребительных свойств вискозных и ацетатных платьевых и подкладочных тканей от их строения [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Сабов И. В. ; 05.19.08-товароведение промышл.товаров и сырья лег.пром-сти. – М. : Московск.кооперативный ин-т, 1980. – 24с.
- Статистическое измерение качественных характеристик [Текст] / П. К. Фишберн, У. С. Торгерсон, Д. Стимсон, Р. Т. Экенроде ; Под ред.Четыркина Е.М. – М. : Статистика, 1972. – 174с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.54.
|