Електронний каталог
крупа
Документи:
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Расфасовка и упаковка муки и крупы [Текст]. – М. : Колос, 1973. – 159с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.56.
- Товарознавство. Харчові продукти. Зерноборошняні товари [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.В.В. Ващенко; каф. товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 160 с. – Бібліогр.: с. 177-180. – 44.00.
- Гинзбург, М. Е. Технология крупяного производства [Текст] / М. Е. Гинзбург. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1969. – 256с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.66.
- Гринберг, Е. Н. Производство крупы [Текст] / Е. Н. Гринберг. – М. : Агропромиздат, 1986. – 103с. : ил. – 0.50.
- Егоров, Г. А. Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства [Текст] / Г. А. Егоров, Е. М. Мельников, В. Ф. Журавлев. – М. : Колос, 1979. – 368с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). – 1.70.
- Егоров, Г. А. Технология муки,крупы и комбикормов [Текст] / Г. А. Егоров, Е. М. Мельников, Б. М. Максимчук. – М. : Колос, 1984. – 376с. : ил. – (Учебники и учеб. пособия для высш.учеб.завед.). – 1.40.
- Задорожний, I. М. Товарознавство зерноборошняних товарів [Текст] : Пiдручник для студ.кооп.вузiв / I. М. Задорожний. – К. : Вища школа, 1993. – 189с. : iл. – ISBN 5-11-004204-7.
- Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растеневодства [Текст] : Учебник для вузов / Е. Д. Казаков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1973. – 288с. – 1.25.
- Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растениеводства [Текст] : Учебник для вузов / Е. Д. Казаков. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1983. – 352с. – 1.20.
- Козьмина, Е. П. Технологические свойства сортов крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1981. – 176с. : ил.,табл. – 1.00.
- Кротов, А. С. Культурная флора СССР [Текст]. т.3 : Крупяные культуры(гречиха,просо,рис) / А. С. Кротов, В. Н. Лысов, И. И. Соколова. – М. : Колос, 1975. – 364с. : ил. – 2.49.
- Лопатинский, С. Н. Крупы повышенной питательной ценности [Текст] / С. Н. Лопатинский. – М. : Колос, 1978. – 144с. : илл. – 0.40.
- Паносян, И. И. Состав клеточных стенок и технологические свойства некоторых круп [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Паносян И. И. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1982. – 24с.
- Пылов, А. П. Заготовки и переработка крупяных культур [Текст] / А. П. Пылов, В. А. Симбирский, Д. М. Теняев. – М. : Агропромиздат, 1985. – 47с. – 0.15.
- Салун, И. П. Крупы и их хранение [Текст] / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, К. А. Мудрецова-Висс. – М. : Экономика, 1967. – 136с. – 0.34.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
|