Електронний каталог
буряк
Документи:
- Справочник свекловода России [Текст] / М. П. Белозерских, Н. И. Булавин, Д. Н. Бухтояров, А. Г. Галиакберов. – М. : Россельхозиздат, 1986. – 239с. : илл. – 0.90.
- Красочкин, В. Т. Столовая свекла [Текст] / В. Т. Красочкин, А. К. Станкевич. – Ленинград : Колос, 1969. – 64с. : ил. – (Б-чка овощевода). – 0.08.
- Осыка, В. А. Товароведная характеристика ферментированной свеклы и продуктов ее переработки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Осыка В. А. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1992. – 22с.
- Осыка, В. А. Товароведная характеристика ферментированной свеклы и продуктов ее переработки [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Осыка В. А. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1992. – 135с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Петров, В. А. Свекловодство [Текст] / В. А. Петров, В. Ф. Зубенко. – М. : Колос, 1981. – 302с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для высш.с.-х.учеб.заведений). – 0.80.
- Хок, Мд.Шахидуль Технология сладких напитков и начинок из свеклы и моркови [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Хок Мд.Шахидуль ; 05.18.16-технология продуктов общ.питания. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1984. – 24с.
|