Електронний каталог
культура обслуговування
Документи:
- Культура готельно-ресторанної справи [Текст] : Програма та робоча програма / Каф. філософських та соціальних наук; уклад. С.Г. Радченко. – 68/09 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 30 c. – 5,63.
- Организация общественного питания:проблемы и опыт [Текст] : Сборник. – М. : Знание, 1982. – 64с. – (Новое в жизни,науке,технике.Сер."Торговля и бытовое обслуживание"). – 0.11.
- Поведінка споживачів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт. І.Л.Федоришина; каф. маркетингу та реклами. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 46 с. – Бібілогр.: c. 46. – 29.00.
- Поведінка споживачів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт. І.Л.Федоришина; каф. маркетингу. – Київ : КНТЕУ, 2020. – 84 с. – Бібілогр.: c. 84. – 44.00.
- Покликання-в служінні радянській людині [Текст]. – К. : Техніка, 1978. – 200с. – 0.55.
- Пути повышения культуры торговли в современных условиях [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Корольков. – К., 1977. – 209с. – (КТЭИ).
- Сборник документов по повышению культуры торгового обслуживания населения [Текст]. – К. : МТУ ССР, 1978. – 46с.
- Соревнование за повышение культуры обслуживания населения [Текст] : По материалам Всесоюзной научно-практической конференции в Ленинграде (12-14 апреля 1979 г.) / Под ред.Е.В.Полиевктова. – М. : Экономика, 1979. – 120с. – (Опыт и актуальные проблемы идеологической работы). – 0.25.
- Brik, F. Kundenorientiert verkaufen [Текст] / F. Brik, W. Fink, K. Lutz. – 8., uber. Aufl. – Gehlenbuch : Verlag Dr. Max Gehlen, 1993. – 273 s. – ISBN 3-441-00612-7.
- Ананьев, В. Г. Бар без алкоголя [Текст] / В. Г. Ананьев. – М. : Экономика, 1988. – 144с. : ил. – ISBN 5-282-00075-Х : 0.50.
- Балченко, З. А. Проблеми підвищення культури обслуговування в громадському харчуванні і її економічне стимулювання [Текст] / З. А. Балченко. – К. : Знание, 1979. – 24с. – 0.05.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для средн.ПТУ / Н. Г. Бутейкис. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1985. – 80с. – 0.15.
- Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для ПТУ / Н. Г. Бутейкис. – М. : Высшая школа, 1979. – 118с. – 0.15.
- Васькин, Е. В. О профессии продавца [Текст] / Е. В. Васькин, В. В. Усов. – М. : Экономика, 1972. – 118с. – (Библиотечка молодого продавца). – 0.23.
- Васькин, Е. В. Открытие профессии [Текст] : Молодежи о социологии,психологии,эстетике торговли / Е. В. Васькин, В. В. Усов. – М. : Молодая гвардия, 1974. – 304с. : илл. – 0.52.
- Васькин, Е. В. Открытие профессии [Текст] / Е. В. Васькин, В. В. Усов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Советская Россия, 1977. – 288с. – 0.60.
- Волощук, Г. А. Материально-техническое снабжение в торговле [Текст] / Г. А. Волощук. – К. : Вища школа, 1983. – 36с. – (Экономическая библиотечка студента). – 0.15.
- Данилов, Е. И. Социально-экономическая эффективность торговли [Текст] : Новое в жизни,науке,технике / Е. И. Данилов. – подписная научно-популярная серия. – М : Знание, 1983. – 64с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – 0.11.
- Ефремова, Т. П. Сделано отлично-продано отлично [Текст] / Т. П. Ефремова. – М. : Профиздат, 1973. – 80с. – (Б-чка профактивиста). – 0.11.
- Замковский, Д. Я. Торговля одеждой [Текст] : Пособие для продавцов / Д. Я. Замковский. – М. : Экономика, 1964. – 126с. – 0.33.
- Запорожец, Д. Ф. Общественное питание в совхозе [Текст] / Д. Ф. Запорожец. – М. : Профиздат, 1975. – 32с. – (Б-чка сельск.профсоюзного активиста). – 0.08.
- Землянухина, Л. В. Этическая и эстетическая культура бытового обслуживания. [Текст] / Л. В. Землянухина. – Монография. – М. : Легпромбытиздат, 1988. – 144 с. – ISBN 5-7088-0070-4 : 0.85.
- Повышение качества продукции и культуры обслуживания в общественном питании [Текст] / В. И. Карсекин, М. К. Булгакова, А. Н. Бурлаков, В.Ю.и др. Буряк ; Мин-во торговли УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1985. – 148с. – 0.60.
- Коваленко, Л. П. Пути повышения культуры обслуживания покупателей в розничной торговле [Текст] / Л. П. Коваленко. – К. : Знание, 1979. – 20с. – 0.05.
- Коваленко, Л. П. Совершенствование организации социалистического соревнования в розничной торговле [Текст] / Л. П. Коваленко. – К. : Знание, 1978. – 20с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – 0.05.
- Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : Учебник для средних профессионально-технических училищ / Н. В. Коршунов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1980. – 238с. – 0.65.
- Коршунов, Н. В. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] : Новое в работе ресторанов / Н. В. Коршунов. – М. : Экономика, 1968. – 183с. – 0.79.
- Дарувати радість [Текст] / Н. И. Курочкин, М. М. Малашенко, Т. Е. Плотникова, В.С.и др. Зубенко. – К : Техника, 1981. – 47с. – (Твоя майбутня професія). – 0.05.
- Ляшенко, М. Ю. Поиск [Текст] : Повести о делах и людях партии / М. Ю. Ляшенко, А. И. Мусатов. – М. : Политиздат, 1976. – 327с. – 0.43.
- Мусатов, Б. В. Научная организация труда в торговле [Текст] / Б. В. Мусатов. – М. : Знание, 1981. – 64 с. – (Новое в жизни ,науке и технике.Сер."Торговля и бытовое обслуживание"). – 0,11.
- Надежин, Н. А. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] / Н. А. Надежин, В. Красильников, Н. Красильников. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1980. – 128с. – 0.50.
- Надежин, Н. А. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] / Н. А. Надежин, В. Красильников, Н. Красильников. – М. : Экономика, 1974. – 103с. – 0.42.
- Опельбаум, Ш. В. Бытовое обслуживание населения в период развернутого строительства коммунизма [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Опельбаум Ш. В. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1963. – 24с.
- Готельно-ресторанний бізнес:сучасний стан та перспективи розвитку [Текст] : Матеріали Всеукраїнської студентської наукової конференії (22-23 лютого 2005 року) / М. І. Пересічний, Є. В. Тарасенко, І. О. Конвісер, С. В. Мельниченко ; Відп.ред.М.І.Пересічний. – К. : КНТЕУ, 2005. – 250с. – ISBN 966-629-158-4 : 25.00.
- Техника обслуживания и культура работы в гостиницах [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / Н. А. Попова, В. С. Бугаенко, С. Ф. Боровикова, И. М. Каминский. – К. : Вища школа, 1977. – 256с. : илл. – 0.90.
- Романчук, Г. Г. Соціалістине змагання в торгівлі [Текст] / Г. Г. Романчук. – К : Знання, 1975. – 30с. – 0.08.
- Сипливый, М. К. Профессии общественного питания [Текст] / М. К. Сипливый. – К. : Радянська школа, 1987. – 80с. – (Твоя будущая профессия). – 0.10.
- Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для начального профессионального образования:Учебное пособие для студентов учреждений среднего проф.образования,обучающихся по спец.2311 "Организация обслуживания в общественном питании" / В. В. Усов. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2004. – 415с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1164-8 : 48.78.
- Федцов, В. Г. Культура сервиса [Текст] : Учебно-практическое пособие для студентов и специалистов сферы сервиса / В. Г. Федцов. – М. : Приор, 2001. – 208с. – ISBN 5-7990-0403-5 : 18.48.
- Федцов, В. Г. Культура сервиса [Текст] : Учеб.-практическое пособие для студентов и специалистов сферы сервиса / В. Г. Федцов. – М. : Приор, 2000. – 208с. – ISBN 5-7990-0403-5 : 18.24;16.14.
- Федцов, В. Г. Предпринимательство:сфера сервиса [Текст] : Учеб.пособие для студентов экон. вузов / В. Г. Федцов. – М. : Дашков и К, 2002. – 208с. – ISBN 5-94798-042-8 : 17.88.
- Федцов, В. Г. Профессиональная этика и культура бытового обслуживания [Текст] : Учеб.пособие / В. Г. Федцов. – М. : Легбытпромиздат, 1989. – 96с. – (Учебники для средних профессионально-технических училищ.). – ISBN 5-7088-0139-5 : 0.15.
|