Електронний каталог
якісний склад
Документи:
- Вайтек, Ю. Блюда-минутки,или обед за четверть часа [Текст] / Ю. Вайтек, И. Кулис ; Пер.с чешского М.Найманновой. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 73с. – 0.11.
- Вирич, Л. Я. Улучшение качества продукции общественного питания [Текст] / Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман. – К. : Техника, 1981. – 93с. – Библиогр. – 0.25.
- Носаченко, Ю. С. Совершенствование качественного состава рабочей силы в условиях развитого социализма [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Носаченко Ю. С. ; 08.00.01-политическая экономия. – К. : КТЭИ, 1977. – 24с.
- Носаченко, Ю. С. Совершенствование качественного состава рабочей силы в условиях развитого социализма [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Носаченко Ю. С. ; 08.00.01-политическая экономия. – К., 1977. – 172с. : Прилож. – (КПИ им.М.Горького).
|