Електронний каталог
субпродукти
Документи:
- Разработать новый способ транспортировки из предприятий мясной промышленности в торговую сеть битой птицы(кур,уток),кроликов и мясных субпродуктов в изотермических контейнерах [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1977. – 39с. – (КТЭИ).
- Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студентов специальности "Технология хранения,консервирования и переработки мяса" высших учеб.заведений / Л. Г. Винникова. – К. : Инкос, 2006. – 599с. : илл. – (Пищевая промышленность). – Библиогр.:599с. – ISBN 966-8347-35-8 : 70.00.
- Николаенко, А. Ф. Исследование пищевой ценности сырых и вареных субпродуктов и некоторых фаршевых изделий [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Николаенко А. Ф. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов; Науч.рук.: В.Е.Мицык, А.Ф.Невольниченко. – К. : КТЭИ, 1976. – 30с.
- Николаенко, А. Ф. Исследование пищевой ценности сырых и вареных субпродуктов и некоторых фаршевых изделий [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Николаенко А. Ф. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1976. – 30с.
- Рейн, Л. М. Субпродукты и их обработка [Текст] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 96с. – (Учеб.пос.для подготовки кадров массовых профессий). – 0.30.
- Рейн, Л. М. Технология субпродуктов,эндокринно-ферментного и специального сырья [Текст] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 184с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Технология мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков, Н. К. Журавская ; Под общ.ред.А.А.Соколова. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 740с. : илл.;табл. – 1.82.
- Тулеулов, Е. Т. Производство конины [Текст] / Е. Т. Тулеулов. – М. : Агропромиздат, 1986. – 287с. : ил. – 1.10.
|