Електронний каталог
яловиче м`ясо
Документи:
- Изготовление колбас, солонины и ветчины [Текст] / Сост.Д.В.Девель. – К. : Свенас, 1995. – 112с. – ISBN 5-85722-085-8 : 3,50.
- Исследования по усовершенствованию физических методов контроля за состоянием пищевыхпродуктов и пищеварочной аппаратуры [Текст] : Отчет / Под рук.Л.С.Соколов. – К., 1982. – 17с. – (КТЭИ).
- Ковбасні вироби,натуральні продукти зі свинини,яловичини,баранини,напівфабрикати,консерви [Текст] : Лабораторний практикум:Навч.посібник / Упоряд.О.А.Коваль. – К. : Основа, 2004. – 168с. – Бібліогр.166с. – ISBN 966-699-083-0 : 42.25.
- Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
- Николаенко, А. Ф. Исследование пищевой ценности сырых и вареных субпродуктов и некоторых фаршевых изделий [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Николаенко А. Ф. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов; Науч.рук.: В.Е.Мицык, А.Ф.Невольниченко. – К. : КТЭИ, 1976. – 30с.
- Николаенко, А. Ф. Исследование пищевой ценности сырых и вареных субпродуктов и некоторых фаршевых изделий [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Николаенко А. Ф. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1976. – 30с.
- Павленкова, П. П. Влияние разных способов и режимов тепловой обработки на качество обычного и ферментированного говяжьего мяса [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Павленкова П. П. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – К. : КТЭИ, 1974. – 28с.
- Павленкова, П. П. Влияние разных способов и режимов тепловой обработки на качество обычного и ферментированного говяжьего мяса [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Павленкова П. П. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – К., 1974. – 144с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Павлюченко, Ю. П. Товарознавча оцінка нових сиров'ялених та сирокопчених продуктів з яловичого м'яса [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Павлюченко Ю. П. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктiв. – К. : КДТЕУ, 1998. – 18с.
- Цыганенко, В. А. Влияние механических способов мягчения говяжьего мяса на качество порционных полуфабрикатов и продукции из них [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Цыганенко В. А. ; 505.18.16-технология продуктов общ.питания. – М. : Московск. ин-т нар.хоз. им.Плеханова, 1981. – 30с.
|