Електронний каталог
м'ясо і м'ясні продукти
Документи:
- Библия гурмана [Текст] : Все о продуктах питания и методах их приготовления.Искусство создания кулинарных шедевров.Самые лучшие кулинарные рецепты / Отв.ред.Л.Кондрашова;Пер.с англ.О.Озеровой. – М. : Эксмо, 2007. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-20412-1;9785699204120 : 166,38.
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,В.Г.Гладких,Е.В.Винокурова и др. – К. : Урожай, 1992. – 192с. – ISBN 5-337-00761-0 : 40.00.
- Изготовление колбас, солонины и ветчины [Текст] / Сост.Д.В.Девель. – К. : Свенас, 1995. – 112с. – ISBN 5-85722-085-8 : 3,50.
- Ковбасні вироби,натуральні продукти зі свинини,яловичини,баранини,напівфабрикати,консерви [Текст] : Лабораторний практикум:Навч.посібник / Упоряд.О.А.Коваль. – К. : Основа, 2004. – 168с. – Бібліогр.166с. – ISBN 966-699-083-0 : 42.25.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- М'ясо і м'ясні товари [Текст] : збірник тестових завдань з курсу "Товарознавство продовольчих товарів", для студентів усіх форм навчання, напряму підготовки "Торгівля" / уклад. Ю.П.Павлюченко; Каф. товарознавства та експертизи прод. товарів. – 684/06 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 26 с. – 5.19.
- Мясные блюда [Текст] : Тонкости приготовления / Пер.с англ. – М. : Ниола 21 век, 2000. – 111с. – ISBN 5-322-00015-1;0-86411-307-2 : 50.50.
- Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Пятьсот рецептов от лучших поваров мира [Текст] [Текст] / пер. с англ. А.И. Дормана. – [б.м.] : BBPG, 2008. – 1072с. : ил. – ISBN 4620000260462 : 2191.80.
- Технология мясных и технических продуктов [Текст] / Гл.ред. В.М.Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 539с. – (Техника и технология в мясной промышленности). – 2.04.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:В.Ю.Міцик,Н.В.Притульська. – К. : КДТЕУ, 1999. – 77с. – 8.50.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 7,71.
- Товарознавство м'яса і м'ясних товарів [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи / авт. Ю.П. Павлюченко; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 687/10 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 26 c. – 12,00.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 9.08.
- Товарознавство. М'ясо і м'ясні продукти [Текст] : Робоча програма / Каф. товарознавства та експ. харч. прод.; уклад. Н.В.Притульська, А.А.Самойленко, Ю.П. Павлюченко. – 75/08 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 26 c. – 5,04.
- Антипова, Л. В. Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : Учеб.пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. – Воронеж : Из-во ВГУ, 1991. – 184с. – ISBN 5-7455-0201-0 : 2.90.
- Артемьева, С. А. Руководство по бактериологическому исследованию мяса [Текст] / С. А. Артемьева. – М. : Агропромиздат, 1989. – 112c. – (Учебники и учеб.пособия для повышения квалификации специалистов). – ISBN 5-10-000948-9 : 0.25.
- Береза, И. Г. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных [Текст] / И. Г. Береза. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Урожай, 1991. – 272с. – (Сохранности и качеству продукции-первоочеред.внимание). – ISBN 5-337-00856-0 : 2.30.
- Санитарная микробиология [Текст] : Учебник / Н. В. Билетова, Р. П. Корнелаева, Л. Г. Кострикина, С. Я. Любашенко ; Под ред.С.Я.Любашенко. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 352с. – 0.95.
- Оборудование и материалы для мясо-консервного и вспомогательных производств [Текст] : Справочник / С. М. Бобылев, Е. В. Гаевой, А. В. Горбатов, Г. Д. Кончаков. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 440с. : ил. – (Техника и технология в мясной промышленности). – 1,75.
- Боравский, В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях [Текст] / В. А. Боравский. – М. : Солон-Пресс, 2002. – 576с. : ил. – (Энциклопедия ремесел). – ISBN 5-98003-006-9 : 69.60;110.56;115.80.
- Бычков, В. Г. Сборник норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расхода сырья при изготовлении продукции на предприятиях общественного питания [Текст] / В. Г. Бычков. – М. : Экономика, 1975. – 206с. – 0.80.
- Вербицький, С. Б. Вдосконалення процесу тонкого подрібнення м'ясної сировини та розроблення емульситаторів роторного типу [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Вербицький С. Б. ; 05.18.12 - процеси та обладнання харчових, мікробіологічних та фармацевтичних виробництв. – Київ : НУХТ, 2013. – 22 с.
- Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студентов специальности "Технология хранения,консервирования и переработки мяса" высших учеб.заведений / Л. Г. Винникова. – К. : Инкос, 2006. – 599с. : илл. – (Пищевая промышленность). – Библиогр.:599с. – ISBN 966-8347-35-8 : 70.00.
- Справочник по приемке,хранению и реализации продовольственных товаров животного происхождения [Текст] / В. И. Власенко, Л. Н. Ворошило, Г. Н. Куличкин, В. Е. Мицык ; Под общ.ред.В.Е.Мицыка. – К. : Тэхника, 1990. – 271с. – ISBN 5-335-00515-7 : 1.40;3.10;2,00.
- Гарбуз, В. Г. Розробка технології м'ясних виробів з використанням зернових культур [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Гарбуз В. Г. ; 05.18.04-технологія м'ясних,молочних та рибних продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2007. – 13с.
- Горбатов, А. В. Реология мясных и молочных продуктов [Текст] / А. В. Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 383с. – 3.60.
- Гришко, Е. С. Продовольственные товары (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / Е. С. Гришко, Т. Р. Парфентьева, В. И. Барышников. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1978. – 320с. – 0.85.
- Даньшина, М. С. Что следует знать о мясе [Текст] / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик ; АН МССР,ин-т экологической генетики;Отв.ред.И.С.Загаевский. – 2-е изд.,дополнен. – Кишинев : Штиинца, 1989. – 142с. – ISBN 5-376-00221-7 : 0.30.
- Дергунова, А. А. Технология производства колбасных оболочек [Текст] / А. А. Дергунова, Н. Н. Шишкина. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 247с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.88.
- Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студентов среднего специального профессиального образования / Г. Г. Дубцов. – М. : Высшая школа;Мастерство, 2001. – 264с. – ISBN 5-294-00005-9(Мастерство);5-06-003914-5(Высшая школа) : 22.80;21.60;21.50.
- Задорожний, І. М. Продовольчі товари і продовольча сировина.Світове виробництво,споживання,експорт,імпорт [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / І. М. Задорожний, В. В. Гаврилишин. – Л. : ЛКА, 2002. – 415с. – ISBN 5-7763-0-883-6 : 28.00;34.80.
- Кононенко, И. Е. Контроль качества мясных товаров в торговле [Текст] / И. Е. Кононенко. – 2-е изд., перераб. и испр. – К. : Экономика, 1982. – 64с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.20.
- Кононенко, И. Е. Контроль качества мясных товаров в торговле [Текст] / И. Е. Кононенко. – К. : Экономика, 1977. – 70с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.14.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для технологических факультетов торговых вузов / И. Е. Кононенко, В. Б. Тылкин, А. И. Смирнов, В. А. Донцов. – М. : Экономика, 1975. – 424с. – 1.22.
- Костенко, В. І. Технологія виробництва молока і яловичини [Текст] [Текст] : підручник / В. І. Костенко. – Київ : Ліра-К, 2018. – 671с. – Бібліогр.: с. 622-630. – ISBN 978-617-7507-87-0 : 370.00.
- Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии,гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 160с. – (Для кадров массовых профессий). – 0,25.
- Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии,гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 176с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Куфтан, В. М. Технологія м'сних виробів з сировини, що ферментована протеолітичними препаратами [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Куфтан В. М. ; 05.18.16 - технологія продуктів харчування. – Харків : Харків.держ. акад. технології та технології харчування, 1999. – 19 с.
- Кучкова, О. В. Розвиток логістичної діяльності підприємств м'ясопереробної промисловості [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.екон.наук / Кучкова О. В. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Дніпро : ДДАЕУ, 2021. – 20 с.
- Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий [Текст] / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 343с. : илл.;табл. – 1.09.
- Ларюшкина, Е. И. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей [Текст] / Е. И. Ларюшкина. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 105с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.16.
- Лебедева, Н. А. Анатомия и гистология мясопромышленных животных [Текст] / Н. А. Лебедева, А. Я. Бобровский, В. Н. Писменская. – М. : Агропромиздат, 1985. – 368с. : илл. – 1.20.
- Левицкая, Н. П. Товароведная оценка мяса,при производстве которого использовали новые кормовые и ростостимулирующие добавки [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Левицкая Н. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1993. – 166с. : Прилож. – (Укр.научн.гиг.центр;НИИ гигиены питания).
- Луцій, К. М. Маркетинг партнерських відносин м'ясопереробних підприємств [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. екон. наук / Луцій К. М. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємства (за видами екон. діяльн.). – Київ : НУБПУ, 2018. – 22 с.
- Ляховець, В. О. Економічний механізм розвитку ринку яловичини [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.екон.наук / Ляховець В. О. ; 08.00.03 - економіка та упр. нац. госп-вом. – Тернопіль : ТНЕУ, 2019. – 20 с.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / Л. С. Микулович, А. В. Локтев, И. Н. Фурс, Б. Е. Надин ; Под общ.ред.О.А.Брилевского. – Мн. : БГЭУ, 2001. – 612с. – ISBN 985-426-631-1 : 51.60;50.40.
- Митасева, Л. Ф. Исследование вакуум-размораживания мяса с целью его использования при производстве колбас [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Митасева Л. Ф. ; 05.18.04-технология мясных,молочных и рыбных продуктов. – М. : Московск.технолог.ин-т мясной и молочной пром-сти, 1980. – 24с.
- Мищенко, Е. П. Производство колбасных изделий [Текст] / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. – 2-е изд.,доп. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 213с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – Библиогр. – 0.34.
1
2
|