Електронний каталог
кулінарна продукція
Документи:
- Большая энциклопедия кулинарии [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. – 2002. – 25.00.
- Выбор способов и режимов тепловой обработки мясной кулинарной продукции в жарочных аппаратах [Текст] : Отчет / Под рук.А.В.Юлин. – К., 1987. – 139с. – (КТЭИ).
- Ділова гра "Ведення технологічного процесу виробництва кулінарної продукції" [Текст] : для студентів фаху 7.050201 "Менеджмент організації" спеціалізації 03 "Менеджмент громадського харчування" у рамках дисципліни "Технологія продукції громадського харчування" / уклад.: В.І. Кочерга, Т.Ф. Петренко; Каф. технології і організації громадського харчування. – 34/02 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 35 с. – 2,98.
- Збірник рецептур кулінарної продукції і напоїв (технологічних карт) з використанням сої і злаків оздоровчого, лікувально-профілактичного та соціального призначення [Текст] [Текст] : [звіт про науково-дослідну роботу ] / кол.розробників: М.І.Пересічний (кер.НДР), О.В.Цигульов, В.Н.Тимченко та ін.; М-во освіти і науки України, КНТЕУ. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 276 с. – (КНТЕУ).
- Исследование и совершенствование оборудования и процессов производства кулинарной продукции в предприятиях общественного питания Ватутинского треста столовых г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1989. – 106с. – (КТЭИ).
- Исследование эксплуатационных характеристик торгово-технологического оборудования и совершенствование производственных процессов на фабрике-кулинарии Харьковского района г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1992. – 83с. – (КТЭИ).
- Концентрация,специализация,кооперирование и комбинирование производства кулинарной продукции [Текст] / Кафедра экономики общественного питания. – М. : МИНХ, 1975. – 184с. – 1.15.
- Кулинарная продукция,реализуемая населению.Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30390-95.Общественное питание. – К. : Госстандарт Украины, 1998. – 14с. – (Межгосударственный стандарт). – Б/ц.
- Кулинарное мастерство для юных [Текст] [Текст] / [сост. К.В. Силаева]. – Москва; Санкт-Петерб. : Эксмо; Терция, 2003. – 208 с. : ил. – (Энциклопедия для юных). – ISBN 5-699-01883-2 : 70,00.
- Общественное питание.В.24 [Текст] : Республик.межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1988. – 95c. – 1.50.
- Оптимизация ирационализация рецептур кулинарных изделий путем использования добавок и нетрадиционного сырья [Текст] : Отчет / Под рук.М.М.Калакура. – К., 1992. – 26с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.В.К.Юдаевой. – К. : Техника, 1966. – 414с. – 1.02.
- Розроблення інноваційних технологій продуктів і раціонів оздоровчого харчування для дітей у дошкільних навчальних закладах [Текст] [Текст] : звіт про науково-дослідну роботу (заключний) / М.І.Пересічний (кер.НДР), П.О.Карпенко, Л.В.Левандовський [та ін.] ; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, КНТЕУ. – Київ, 2014. – 274 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 241-273. - Дод.
- Розроблення технологій кулінарної продукції і раціонів оздоровчого харчування [Текст] [Текст] : звіт про науково-дослідну роботу (заключний) / кол. авт.: М.Ф.Кравченко (кер.НДР), П.О.Карпенко, Л.В.Левандовський, та ін.; М-во освіти і науки України, КНТЕУ. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 215 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 210-215.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь [Текст] : Для предприятий общественного питания / Сост.Л.Е.Годунова. – СПб. : Профи-Информ, 2004. – 427с. – ISBN 5-98471-003-Х : 79.26.
- Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учебник для студентов / Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. – М. : Экономика, 1986. – 400с. – 1.20.
- Технологія продукції ресторанного господарства [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до виконання курсових робіт / авт. М.І. Пересічний, М.Ф. Кравченко, С.М. Пересічна, А.О. Медведєва; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 583/13 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 30 c. – 15,00.
- Технологія продукції ресторанного господарства [Текст] [Текст] : програма / авт. М.І. Пересічний, М.Ф. Кравченко, С.М. Пересічна, А.О. Медведєва; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 1214/13 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 18 c. – 17,00.
- Технологія продукції ресторанного господарства [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи студентів / авт. М.Ф. Кравченко, С.М. Пересічна, М.Ю. Криворучко; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 445/14 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 90 c. – 23,00.
- Указания по лабораторному контролю за качеством пищи на предприятиях общественного питания [Текст]. – К. : УНИИТОП, 1971. – 84с. – 0.35.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков. – М. : Экономика, 1966. – 124с. – 0.21.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда и напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1972. – 144с. – (Библиотека повара). – 0.24.
- Акулич, А. А. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.15 / А. А. Акулич, В. М. Андрушкив, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1979. – 89с. – 1.10.
- Акулич, А. А. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.14 / А. А. Акулич, В. М. Андрушкив, И.Г.и др. Бережной ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1978. – 95с. – 1.40.
- Акулич, А. А. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.13 / А. А. Акулич, В. М. Андрушкив, И.Г.и др. Бережной ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1977. – 92с. – 1.25.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.12 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1976. – 84с. – 0.75.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.11 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1975. – 143с. – 1.25.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.10 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1974. – 214с. – 1.78.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.9 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1973. – 188с. – 1.24.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.18 / З. А. Балченко, М. И. Беляев, В. П. Запорожец, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1982. – 141с. – 1.40.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.17 / З. А. Балченко, М. И. Беляев, В. П. Запорожец, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1981. – 76с. – 0.95.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.16 / З. А. Балченко, М. И. Беляев, В. П. Запорожец, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1981. – 87с. – 1.10.
- Баранов, В. С. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. С. Баранов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1982. – 224с. – 0.40.
- Баранов, В. С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. С. Баранов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1972. – 231с. – 0.52.
- Баранов, В. С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. С. Баранов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1977. – 231с. – 0.65.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.23 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1987. – 127с. – 1.30.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.22 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1986. – 107с. – 1.20.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.21 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1985. – 112с. – 1.20.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.20 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1984. – 80с. – 0.90.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.19 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1983. – 101с. – 1.10.
- Бережной, И. Г. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.8 / И. Г. Бережной, М. И. Беляев, А.П.и др. Жучков ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1972. – 172с. – 1.33.
- Бережной, И. Г. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.7 / И. Г. Бережной, М. И. Беляев, А.П.и др. Жучков ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1971. – 144с. – 1.60.
- Борисова, Е. А. Технологический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Е. А. Борисова. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1970. – 143с. – 0.25.
- Ботанин, С. П. Блюда из яиц [Текст] : Рецепты,полезные советы / С. П. Ботанин, З. В. Скуратова, В. А. Беркасова. – М. : Экономика, 1988. – 174с. – ISBN 5-282-00524-7 : 0.60.
- Бурмакин, А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 464с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Вирич, Л. Я. Улучшение качества продукции общественного питания [Текст] / Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман. – К. : Техника, 1981. – 93с. – Библиогр. – 0.25.
- Гередчук, А. М. Удосконалення технології напівфабрикатів м'ясомістких кулінарних з використанням каротиновмісних збагачувачів [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд. техн. наук / Гередчук А. М. ; 05.18.16 - технологія харчової продукції. – Київ : НУХТ, 2017. – 22 с.
- Гніцевич, В. А. Наукове обгрунтування технологій кулінарної продукції з пінною й емульсійною структурою з використанням амаранту та топінамбура [Текст] [Текст] : дис. ...д-ра техн. наук / Гніцевич В. А. ; 05.18.16 - технологія продуктів харчування. – Донецьк, 2009. – 379 с. – (ДНУЕТ ім.М.Туган-Барановського). – Бібліогр. : с. 321-379.
- Гніцевич, В. А. Наукове обгрунтування технологій кулінарної продукції з пінною й емульсійною структурою з використанням амаранту та топінамбура [Текст] [Текст] : дод.дис. ...докт.техн.наук / Гніцевич В. А. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – Донецьк, 2009. – 365 с. – (ДНУЕТ ім.М.Туган-Барановського). – Дод.
- Нормы времени и расценки для оплаты труда работников предприятий общественного питания за изготовление блюд,полуфабрикатов,кулинарных и кондитерских изделий [Текст] / В. А. Гусева, Н. Н. Гаркуша, А. В. Добжинская, Л. И. Ермоленко. – 4-е изд.,перераб.и доп. Код 86407.8.1.04. – 1988 : УкрНИИТОП, 1988. – 252с. – 1.50.
1
2
|