Електронний каталог
коптильне виробництво
Документи:
- Березин, Н. Т. Современная техника обработки рыбы [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 280с. – 1.27.
- Физико-химические и био-химические основы технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : Справочник / С. М. Бобылев, Е. В. Гаевой, А. В. Горбатов, Г. Д. Кончаков ; Гл.ред.В.М.Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 495с. – (Техника и технология в мясной промышленности). – 2.01.
- Боравский, В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях [Текст] / В. А. Боравский. – М. : Солон-Пресс, 2002. – 576с. : ил. – (Энциклопедия ремесел). – ISBN 5-98003-006-9 : 69.60;110.56;115.80.
- Воскресенский, Н. А. Посол,копчение и сушка рыбы [Текст] / Н. А. Воскресенский. – 3-е изд.,дополн.и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 564с. – 1.98.
- Жуковский, М. А. Пути совершенствования технологии и механизации рыбокоптильного производства [Текст] : (Из опыта работы Рыбообрабатывающего завода №3 Ленинградской конторы Росмясорыботорга) / М. А. Жуковский, О. И. Семенова. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 66с. – 0.15.
- Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных заведений пищевого профиля / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. – Ростов на/Д : МарТ, 2002. – 144с. – (Технология пищевых производств). – ISBN 5-241-00109-3 : 14.64.
- Курко, В. И. Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов [Текст] / В. И. Курко. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 191с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1,98.
- Курко, В. И. Основы бездымного копчения [Текст] / В. И. Курко. – М. : Легкая и пищева пром-сть, 1984. – 228с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.85.
- Курко, В. И. Химия копчения [Текст] / В. И. Курко. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 343с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.48.
- Маркина, Е. В. Применение коптильного препарата МИНХ в качестве антиоксиданта для хранения мороженой рыбы,используемой в коптильном производстве [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Маркина Е. В. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – М. : Московск.ин-тнар.хоз.им.Плеханова, 1981. – 28с.
- Могилевский, И. М. Комплексная механизация копчения мелкой рыбы [Текст] / И. М. Могилевский, А. С. Баяндин, Б. Е. Гергель. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 88с. – 0.30.
- Никитин, Б. Н. Основы теории копчения рыбы [Текст] / Б. Н. Никитин. – М. : Легкая и пищевая промышл., 1982. – 248с. – 2.50.
- Хван, Е. А. Обработка рыбы копчением [Текст] / Е. А. Хван. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 112с. – 0.31.
- Хван, Е. А. Копченая ,вяленая и сушеная рыба [Текст] / Е. А. Хван, А. В. Гудович. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 208с. – 0.31.
|